Селин Дион вышла замуж 26 лет назад, но её свадебный наряд обсуждают и сегодня

347

Миллионы фанатов все еще ждут, когда Селин Дион полностью восстановится после утраты мужа и брата.

Несмотря на то, что в интернете появлялись новости о молодом избраннике певицы, она выглядит достаточно уставшей и грустной. Тем более, что за последнее время Селин очень сильно похудела.

Если верить словам артистки, то она до сих пор не может прийти в себя после ухода супруга Рене Анжелила. Именно он был единственным менеджером певицы, ее самым первым поклонником. Они познакомились, когда Селин было всего лишь 12 лет. Могла мама будущей звезды отправила музыканту записи, чтобы он помог ее дочери стать звездой.

В большей степени именно Рене сделал все, чтобы певица стала легендой мира музыки, одной из самых влиятельных артисток современности. Тогда продюсер без сомнений вложил огромные деньги в еще никому не известную девушку, наняв для нее лучших специалистов того времени. Как только Селин исполнилось 18 лет, они заявили о близких отношениях.

На тот момент многие журналисты и поклонники негативно отзывались о романе, где разница в возрасте между женщиной и мужчиной составляет целых 27 лет. Правда, Рене и Селин совершенно не обращали на это внимание, а уже в 1994 году они связали себя узами брака. Кажется, что ту свадьбу помнят абсолютно все!

Супруги обвенчались в Монреале, в соборе Нотр-Дам. Там собрались все: близкие, журналисты, поклонники — в стенах здания действительно яблоку не было куда упасть. Появление невесты стало еще более обсуждаемым моментом, ведь ее свадебный наряд превзошел даже платье самой королевы Елизаветы. Известно, что длина шлейфа составляла 6 метров, а тиара на голове певицы весила целых 3 килограмма!

В 1999 году Рене поставили неутешительный диагноз. Тогда певица отказалась от карьеры, постоянно находясь с мужем. Тогда они побороли болезнь, но в 2016 году продюсер ушел из жизни. Селин постоянно находилась у него постели и даже кормила из трубочки, так как он не мог есть самостоятельно. В тот же день погиб и брат артистки, поэтому это было огромным ударом для нее.

За все это время журналисты пытались найти хоть малейший намек на скандалы или ссоры в семье, но супруги всегда были очень счастливыми. Кажется, что они не переставали любить друг друга ни на секунду.