Самые редкие снимки первой и последней женщины Фредди Меркьюри — Мэри Остин

2590

Даже его личная жизнь была очень яркой! Он взял от нее все!

Все мы вспоминаем Фредди Меркьюри как одну из величайших звезд музыки. И это действительно так, пока еще не нашлось того человека, который смог бы превзойти великого артиста. И речь не только в невероятном таланте, но и в том, как Фредди смотрел на саму жизнь.

Все привыкли считать его человеком с нетрадиционной ориентацией, однако это не совсем так. Мало кто знает, но в жизни артиста была и женщина, которую он искренне любил до конца своих дней. Кроме того, она и сама ни разу не предала своего возлюбленного.

Фредди Меркьюри встретил Мэри Остин в 1970 году. Тогда они проживали в Лондоне. Будущий артист подрабатывал продавцом, а Мэри уже давно торговала на том же рынке. Они познакомились и испытали истинную любовь по отношению друг к другу, которая живет в сердце Мэри Остин до сих пор.

Они так счастливы вместе!

Если и петь, то вместе!

Почти неразлучны!

Истинная гармония!

Радость в глазах!

Они могли быть семьей!

Искренняя улыбка!

Во время одного из туров!

Только посмотрите в эти глаза!

Пара прожила вместе семь счастливых лет. Сам Фредди неоднократно говорил в своих интервью, что пусть их любовь и закончилась слезами, но они до сих пор остаются верными и преданными друзьями. Он всегда отзывался о Мэри очень нежно и любяще.

Она и сама никогда не скрывала своих чувств, старалась поддерживать Фредди, несмотря на большое количество его любовников. Она была с ним до самого последнего вздоха. Стоит ли говорить, что только семья артиста и Мэри знают о том, где находится его прах?

И сколько бы вопросов не задавалось Остин по поэтому поводу, она молчит до сих пор. Она пообещала сохранить эту тайну и сделала это. Мэри не смогла полюбить кого-то так же сильно, как Фредди. Она была замужем два раза, однако оба брака закончились разводом.

Сейчас Мэри живет достаточно скрытно в особняке, который ей достался в качестве наследства от Фредди. Она не делала там ремонт, практически все осталось таким же, как и во времена Меркьюри. Остин не желает давать интервью и открывать какие-то страницы их личной жизни.

Она была именно тем человеком, которому Фредди доверял без малейших сомнений. Он даже делал ей предложение и воспринимал только как супругу. И всегда повторял, что она является самым близким и самым любимым человеком, которого только можно представить.