Рыбников и Ларионова: 33 года брака и тяжёлая судьба двух дочерей

2267

Любимец всех советских женщин Николай Рыбников был мечтой для каждой, но вот сам всю жизнь любил только одну – свою коллегу ещё с института Аллу Ларионову.

Но добился ее расположения далеко не сразу, ведь тогда Алла была влюблена в другого. Причём их роман дошёл достаточно далеко и тогда, когда Ларионова уже была беременна, узнала о измене любимого человека. Такого расклада девушка вынести не могла и приняла решение уйти.

Тогда, спустя некоторое время, Рыбников вновь встретил Ларионову. Узнав о жизненной трагедии своей любимой женщины, он сразу сделал серьезный шаг и позвал ее замуж.

Она согласилась, в Николай принял ее даже с уже родившейся дочерью Аленой. Девочку он удочерил и полюбил, как родную. Многие их знакомые даже отмечали, что свою родную дочь Арину он любил гораздо меньше.

Актерская жизнь – это постоянные гастроли, разъезды и съемки. На себя помощь в воспитании девочек взяла мама Аллы. Всем вместе семье удавалось видеться очень редко, лишь однажды все вместе они были на съемках в Крыму и то время вспоминают с любовью и трепетом, ведь тогда в их жизни была настоящая гармония.

Несмотря на то, что Рыбников и Ларионова были красивыми, талантливыми артистами, судьба их дочерей складывалась не так удачно. Алена и Арина никогда не были примерными девочками. Для того, чтобы Алена смогла закончить школу, ее матери даже пришлось дать в ней творческий вечер. Родители устраивали девушку на работу, чтобы она занималась хоть чем-то. С Ариной обошлось дело ещё хуже: с юных лет она пристрастилась к алкоголю. Побаивалась она лишь родного отца, но когда его не стало и вовсе спилась. Алена начала жить отдельно довольно быстро, а вот Арина жила с матерью. Когда Ларионова уезжала на гастроли, дома устраивались странные сборища.

В один момент, когда Алла вернулась из поездки, квартиру обокрали. Тогда она обменяла ее на две и стала жить отдельно от Арины, перестав с ней общаться. Ларионова умерла в 2000 году и вскоре за ней ушла Арина от болезни печени.