«Рушится всё, что 10 лет строили»: Оксана Самойлова разоткровенничалась о личном

1011

Кажется, что уже все пользователи Интернета успели обсудить проблемы в семье Джигана и Оксаны Самойловой.

Напомним, что все началось почти сразу же после рождения четвертого ребенка, сына Давида. Многодетная мама написала, что “больше не хочет просыпаться в этот мир”, а музыкант и вовсе оказался далеко от семьи.

18 марта, когда маленькому Давиду исполнился месяц, Оксана рассказала, что это был самый плохой месяц в ее жизни. Ведь, по ее словам, в это время буквально разрушилось все, что она строила на протяжении 10 лет. И не осталось сомнений, что многодетная мама говорила именно про отношения с супругом.

Она добавила, что совсем не хочет нагружать поклонников всеми неприятными новостями и деталями из личной жизни. Правда, все и так прекрасно понимают, что семейная жизнь окончена, как и любовь Джигана. Ведь, судя по всему, все началось после его злоупотребления алкоголем и запрещенными веществами.

Оказалось, что артист попал в реабилитационный центр. Все это время Оксана провела с 4 детьми в одиночестве. Еще больше усложняет ситуацию тот факт, что она просто не может вернуться на родину. Многодетная мама написала: “Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем”, и ее действительно можно понять.

Ведь все это время отношения Оксаны и Джигана действительно считались примерными, многие поклонники воспринимали их как идеальную пару. Правда, в один момент вся иллюзия разрушилась и все увидели настоящие будни семейства. Все началось еще тогда, когда артист в прямом эфире назвал свою дочь свинотой.

Кто-то желает Оксане выдержки, удачи и всего самого наилучшего. Кто-то уверен, что она прекрасно знала, за кого выходит замуж и от кого рожает детей. Ведь слухи об изменах Джигана — не редкость, о них говорили многие далеко не один год. Но Оксана всегда закрывала на это глаза и просто не хотела верить во все происходящее.