Российская живая Барби, которая обошлась без пластики и операций

882

Уверена, что она будет счастливой!

Анжелика Кенова – 28-летняя российская модель, которая хочет быть Барби. Зачем? Ну, это может быть связано с тем, что ее родители относились к ней как к кукле с того дня, как она родилась. Кенова сказала, что ее родители воспитали ее, как принцессу, и никогда не отпускали ее от себя.

Ей не разрешали встречаться с мальчиками, в результате Анжелика утверждает, что она не подходит реальной жизни: «Я как живая кукла.». Ее мама и папа всю жизнь поддерживали девушку в ее начинаниях.

«Некоторые родители практически выгоняли своего ребенка из дома, когда они достигли 18-летнего возраста, но не в моем случае», – продолжила она. Чтобы сохранить и поддерживать такую внешность, Кенова следит за своей фигурой и сидит на диете.

Она регулярно занимается с тренером в зале. Анжелика говорит, что она никогда не пользовалась услугами пластической хирургии и никогда не обрабатывала свои фото с помощью фотошопа. «Когда я была подростком, мои родители наняли личного тренера, который создал индивидуальную программу тренировок.

Я работаю с ним 2-3 часа пять раз в неделю, чтобы поддерживать свою прекрасную фигуру. Он заставляет меня делать как силовые упражнения, так и заниматься на кардиотренажерах. Также я делаю зарядку по утрам.

Мой личный тренер помогает мне с питанием, хотя я не хочу раскрывать свою диету – это секрет.». Светлые и длинные волосы, большие голубые глаза, стройная фигура – эта девушка точная копия куклы Барби.

Одно из самых популярных фото в сети то, где она держит в руках куклу, тем самым демонстрируя свое сходство с ней. Она активно выставляет свои фотографии в такой социальной сети как Instagram.

Ее приглашают на самые популярные показы и фотосессии. Анжелика одна из самых востребованных моделей России и зарубежья. Скорее включайте видео и посмотрите на нашу русскую куклу Барби.