Роскошь и достоинство: как выглядят супруги богатейших мужчин мира

723

Существует стереотип, что жены богатых людей только тратят деньги на себя и отдыхают.

Вот только в реальности супруги самых состоятельных мужчин планеты точно не выглядят как те люди, которые имеют миллионы или даже миллиарды долларов. Они не тратят лишнее, стараются во всем помогать мужу и смотрятся как самые обычные женщины. О них и расскажут авторы сайта “Интересные факты”.

Мелинда Гейтс. Супруга Билла Гейтса заручилась поддержкой мужа и основала благотворительный фонд. Его работа нацелена на улучшение медицины во всех странах мира, а также на борьбу с бедностью. И, стоит сказать, что сама Мелинда работает не меньше легендарного бизнесмена!

Элен Мерсье. Пианистка вышла замуж за Бернара Арно, французского магната. Она сделала огромный вклад в развитие искусства Франции, поэтому имеет очень хорошую репутацию. Бернар никогда не “тянул” свою жену, а все заслуги, награды и ордены Элен смогла получить самостоятельно.

Кейт Кэпшоу. Актриса вышла замуж за Стивена Спилберга еще в 1991 году во время съемок фильма про Индиану Джонса. Кейт и сама зарабатывает достаточно, являясь высокооплачиваемой актрисой, поэтому можно сказать точно — она не сидит на шее своего состоятельного мужа!

Присцилла Чан. Она вышла замуж за Марка Цукерберга в 2012 году и ни разу не была уличена в бессмысленных тратах. Супруги живут в обычном доме с самым стандартным ремонтом, не носят дорогостоящие брендовые вещи и не стремятся к этому — деньги идут на развитие мира и благотворительность.

Меллоди Хобсон. Жена легендарного Джорджа Лукаса тоже никогда не претендовала на его деньги — еще до замужества она была более чем успешной бизнесвумен. За всю совместную жизнь супруги заработали около 6,2 миллиарда долларов — не зря пара стала самой влиятельной в Голливуде!

Мелания Трамп. Даже до замужества с Дональдом Трампом и получения статуса первой леди США ее состояние оценивалось примерно в 50 000 000 долларов. Даже после развода бывшая модель не будет претендовать на имущество Дональда, так как перед свадьбой они заключили контракт.