Роксолана снова станет мамой: радостное событие в семье Мерьем Узерли

398

Сериал “Великолепный век” стал отличным стартом карьеры для многих актеров.

Особенная слава ждала Мерьем Узерли, исполнительницы одной из главных ролей. Кажется, что теперь Хюррем султан или Роксолана всегда будут ассоциироваться у зрителей именно с внешностью актрисы, ведь рыжеволосая яркая красотка запомнилась и полюбилась миллионам.

Мерьем покинула проект очень резко и неожиданно. Сначала она говорила, что уезжает в Берлин, а потом отметила, что съемки сильно подорвали ее здоровье. Также не раз ходили слухи о том, что актриса была недовольна размером гонораров, ведь коллеге Халиту Эргенчу заплатили внушительные премиальные после продажи сериала.

Правда, уже потом выяснилось, что на тот момент Узерли была в положении от своего бывшего возлюбленного. Актриса родила дочь Лару, которую часто показывает своим поклонникам в Инстаграме. Она не выставляет свою личную жизнь напоказ, поэтому фанаты принимаются делиться своими догадками.

Еще с начала лета подписчики Мерьем заподозрили, что она снова беременна. Им показалось, что фигура актрисы заметно изменилась, она округлилась, увеличился и живот. Сначала Узерли не реагировала на вопросы или поздравления фанатов, но не так давно все же призналась в том, что находится в положении.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, сейчас Мерьем уже на 5 месяце беременности. Известно, что она ждет девочку, но другими деталями актриса пока решила не делиться. Узерли рассказала, что отец ребенка уже почти год проживает в Германии, но у него американское гражданство.

Актриса решила не раскрывать все карты: она не показывает его фотографии, не называет имя, даже род деятельности. Видимо, публичность прошлых взаимоотношений с мужчиной сыграла с ней злую шутку, поэтому сейчас Мерьем старается воздерживаться от самых разных комментариев.

Уверены, что малышка рада будет искренне рада такому пополнению в семье, ведь уже в начале 2021 года у нее появится младшая сестричка. Да и сама Мерьем с нетерпением ждет рождения второй дочери. Надеемся, что и отец ребенка разделяет ее чувства и дочь будет жить в счастливой семье!