Рок фильма «Не могу сказать прощай»: личные драмы участников картины

1004

Иногда актеры отказываются от ролей в фильмах, так как верят, что могут повторить судьбу их персонажей.

Случается и так, что дальнейшая судьба артистов и без этого складывается очень печально. Так и произошло с некоторыми актерами, сыгравшими роли в фильме «Не могу сказать „прощай“». Поклонники даже успели придумывать теории заговора, связанные именно с этой мелодрамой. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут о нелегких судьбах звезд.

Татьяна Паркина. Героиню актрисы, Марту, возненавидела вся страна. Она бросила своего любимого после несчастного случая, оставив инвалида один на один со своими печалями. Потом режиссеры решили вырезать из фильма все сцены, в которых Марта была человечной и доброй.

Актриса тоже не смогла повторить успех. После выхода фильма “Зависть богов”, Паркиной уже не предлагали роли поэтому она завершила карьеру и посвятила себя семье. Женщина мечтала снова появился на экране профессию, но не успела: Татьяна ушла из жизни в 2020 году, ей было 68 лет.

Анастасия Иванова. Роль Лиды стала лучшей в карьере актрисы. Тем более, что именно на съемочной площадке она встретила свою любовь, Бориса Невзорова. Спустя какое-то время Анастасию пригласили в драму “Батальоны просят огня”, причем она начала работу над фильмом, но актрису неожиданно заменили, что сильно ее подкосило.

Вскоре внешное обаяние Ивановой осталось без внимания режиссеров, поэтому Невзоров предложил ей сняться в своем фильме. До этого момента актриса не дожила. Супруг нашел ее убитой в их квартире, также пропала техника. Но было ясно, что Анастасия знала своего убийцу, без сомнений впустила его в жилье и даже приготовила угощение на скорую руку.

Сергей Варчук. 25-летнему начинающему актеру сразу не понравился его герой, но Лев Дуров был уверен, что он подходит на эту роль идеально. К слову, именно его судьба сложилась более благоприятно, в сравнении с коллегами. Он снимался во многих фильмах и сериалах, став легендой кинематографа СССР.

Единственный момент, омрачающий жизнь актера, был связан именно с личной жизнью. Актер женился, стал отцом девушки Александры. Но в какой-то момент его супруга уехала в США и почти не приезжала домой, поэтому Сергей прочувствовал, как тяжело быть отцом-одиночкой.