Ретро-молодость: как выглядели в юности актрисы, которых мы узнали уже в зрелом возрасте

2615

Немалое количество популярных и востребованных сегодня актеров мечтают о блестящей карьере с самого детства.

Они посещают курсы актерского мастерства, или поступают в театральные учебные заведения. Но, к сожалению, популярность приходит только с возрастом, если и вовсе не в старости.

Возможно, вы не вспомните ни одну роль из молодости представленных актеров. Но все равно со временем они смогли достигнуть желаемой цели и стать настоящими звездами. К примеру, Самюэль Л. Джексон стал востребованным актером только в 46 лет, когда он получил роль в фильме “Криминальное чтиво”.

Людмила Артемьева. Многие могут вспомнить эту актрису благодаря комедийной роли в известном сериале “Сваты”. Она сыграла Ольгу Ковалеву, и за ней прочно закрепился образ интеллигентной бабушки. Но на самом деле самая первая роль Людмилы была еще в 1986 году.

Анастасия Зуева. Актриса стала самой настоящей звездой СССР только благодаря роли бабушки-сказочницы в фильмах для детей. А вот в молодом возрасте Зуеву никто так и не запомнил. Но самую первую роль актриса получила в 1932 году. Все это время она, как правило, выступала в театре.

Екатерина Мазурова. Первую роль актриса получила, когда ей было уже 54 года. Возможно, ее даже запомнили благодаря второстепенным, но очень ярким персонажам в фильмах “Большая перемена” или “Джентльмены удачи”.

Ольга Волкова. Популярность пришла к актрисе только после съемок в сериале “Папины дочки”, где ей досталась роль строгой, но забавной бабушки. А на самом деле карьера Ольги началась в 1962 году. И старые работы, такие как “Небеса обетованные”, достойны ничуть не меньшего внимания и уважения.


Татьяна Кравченко. Еще одна исполнительница главной роли в сериале “Сваты” очень долго работала как в театре, так и в кино. Но только в более взрослом возрасте она наконец-то получила свою минуту славы.

Анна Фроловцева. А вот так выглядела в юности актриса, получившая широкую популярность благодаря своей роли в сериале «Воронины».