Регина Тодоренко рассказала о жизни после громкого скандала

1041

Кажется, что о грубых высказываниях Регины Тодоренко уже знают все, даже те люди, которые не слишком активно пользуются интернетом.

Напомним, что в рамках прямого эфира телеведущая начала рассуждать на тему домашнего насилия. Этот вопрос до сих пор стоит достаточно остро во многих странах, и некоторые женщины в принципе остаются в ситуациях, где сложно найти выход. Они очень подавлены, чтобы обращаться за помощью. Да и то, совсем нет гарантий, что им действительно помогут.

Регина просто сказала: “А что сделала ты, чтобы тебя не били?”. Это вызвало массу вопросов и обсуждений в социальных сетях. Вскоре представители журнала “Glamour” приняли решение забрать у певицы премию “Женщина года”. Также многие компании расторгли с Тодоренко контракты, поэтому она в прямом смысле осталась без работы.

Спустя некоторое время Регина призналась, что ей пришлось столкнуться с самой настоящей травлей в сети. По информации авторов «Интересных фактов», телеведущая обратилась за помощью к психологу, так как сама просто не могла справиться с таким давлением. Ее супруг, Влад Топалов, только начал отвечать агрессией на все высказывания обидчиков своей жены.

Вскоре певица призналась, что за это время она получила очень много рассказов из жизни от других людей, связанных с такой проблемой: “Вскрылся невероятный масштаб проблемы, оказалось, что абсолютно каждый может столкнуться с насилием — вне зависимости от своего статуса, возраста, взглядов на жизнь и даже пола. Все это обрушилось на меня”.

Через какое-то время Регина даже выпустила собственный фильм, в котором взяла интервью у женщин, пострадавших от абьюзивных отношений. Тодоренко не раз публично извинилась за свои высказывания, подчеркивая, что она не имела понятия о масштабе такой общественной проблемы. Правда, фанаты все равно не поверили в искренность телеведущей.

Регина сказала, что она намного больше, чем потеряла. При том, что она потеряла немало, особенно в плане доходов. Телеведущая пообещала разбираться в такой ситуации и помогать всем фондам, которые этим занимаются.

Уже стало известно, что в одну из подобных организаций Тодоренко пожертвовала 2 000 000 рублей. Хочется верить, что она действительно изменила свое мнение, а не просто попыталась спасти репутацию всеми силами.