Редкие кадры дома, в котором живет Михаил Шуфутинский

454

Дом классный, позавидовать можно!

Настоящий мужчина должен за свою жизнь посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Так гласит народная поговорка. У Михаила Шуфутинского, кажется, все три пункта отмечены галочкой «сделано». Сыновья уже взрослые, деревья шумят зелеными кронами, а вот уже и дом, который певец строил почти три года, готов распахнуть двери навстречу гостям!

Место для своего имения Михаил Шуфутинский выбрал в Подмосковье. Комментирует это тем, что и до столицы недалеко, и аэропорт рядом. Но главное – шикарная природа поселка. Чувствуешь себя более гармонично вдали от городской суеты.

Певец рассказал журналистам, что он не очень разбирается в технических аспектах постройки дома, этим занимались специалисты. А он лишь объяснял, каким именно видит свой идеальный дом, что и где должно находиться.

Согласитесь, что смотрите очень здорово!

Видно, что Михаил потрудился!

Артист не пожалел денег для своего жилья.

Уверены, что он в восторге от результата!

Никто не отказался бы от такого дома!

Вот это роскошь!

Но смотрится крайне лаконично и приятно!

Он уже с радостью принимает гостей!

Не обходится и без журналистов!

Михаил просто светится от радости!

В таком доме любой почувствует себя королем!

А уж тем более с такой машиной!

Михаил большой молодец!

Он честно заработал все, что имеет!

Архитекторы подошли к заданию со всей серьезностью, чтобы наиболее точно воплотить в реальность мечты Михаила Захаровича. Снаружи дом выглядит достаточно скромно, никак не напоминая собой очертания замка.

Но места в нем много. В доме есть все: рабочий кабинет хозяина, сауна с бассейном, комнаты для гостей. Все красиво и функционально. В доме нет глухих стен. Комнаты перетекают одна в другую, они разделены колоннами.

В интерьере преобладают светлые тона. Стены украшены зеркалами, подсвечниками и картинами. Мебель массивная, красивая и, конечно же, дорогая. На территории, кроме помещения для охраны и персонала, есть гаражи и автомойка.

Чувствуется, что хозяин дома очень ценит комфорт. Сам певец говорит, что тот факт, что этот дом он именно построил, а не купил, делает особняк особенно родным и уютным.

Напомним, что у Шуфутинского есть еще недвижимость в США, один дом в Филадельфии, другой в Лос-Анджелесе. В Америке живет его младший сын с семьей. Певец хочет иметь возможность чаще с ним видеться. «Главное в доме – много света, воздуха и любви», — считает Михаил Шуфутинский. И с ним сложно не согласиться.