Редкие архивные фото Пугачёвой с Киркоровым в медовый месяц

175

Отношения Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обсуждаются очень активно и до сих пор, несмотря на то, что пара давно рассталась.

Ведь развод получился точно таким же громким, как и свадьба. А ведь сам Филипп был уверен, что этот брак был предсказан ему судьбой. В детстве он болел свинкой, и родители решили отвезти мальчика к Ванге, чтобы та помогла с недугом. Она не только вылечила Киркорова, но и предсказала его будущее.

По словам провидицы, Филипп должен был жениться на той женщине, которую он увидел бы по телевизору после возвращения домой. Артист вспоминал, что он уже был в родном доме, лежал в кровати и включил конкурс “Золотой Орфей”, где как раз начиналось выступление Аллы Пугачевой.

Будущие супруги познакомились лично в 1988 году. Тогда Примадонна уже была знаменитой, а вот Киркоров делал первые шаги. Она познакомилась с парнем и решила, что было бы неплохо работать с ним. Киркоров быстро признался в своих чувствах, но Алла ответила ему взаимностью только спустя несколько лет.

Свадьба артистов была настолько спонтанной, что они, находясь в Питере, поняли, что оставили документы в Москве. И тогда за документами отправили близкого друга Аллы, Романа Родина. К слову, именно режиссер и поделился с поклонниками редкими фотографиями, сделанными в медовый месяц пары.

В 1994 году Алла и Филипп отправились в Болгарию, чтобы насладиться компанией друг друга сразу после свадьбы. Там, на популярном пляже “Золотые песни”, новоиспеченные супруги провели несколько сказочных дней. Также Роман решил рассказать о том, почему в тот момент артисты были такими стройными.

Родин подчеркнул, что в те времена были очень популярны таблетки для похудения, причем тайские. Разумеется, что многие артисты употребляли их только ради красоты и стройной фигуры. Правда, несмотря на диету, Алла и Филипп все равно достаточно часто ходили по ресторанам и наслаждались вкусной едой.

Поклонники пришли в восторг от всех представленных фотографий. Да и авторам сайта “Интересные факты” по душе то, что они очень живые и естественные. На это Роман ответил, что он всегда предпочитает делать натуральные снимки, а не выстраивать кадры.