Ребёнка не вернём: в семье Шукшиных приняли однозначное решение по поводу Фрейи Зильбер

2762

Наверное, скандал, который коснулся Марии Шукшиной и всей ее семьи, сейчас известен всем.

Фрейя Зильбер, которая родила ребенка он сына актрисы, Макара Касаткина, решила оклеветать практически всю звездную семью. Девушка неоднократно появлялась на программе “Пусть говорят”, рассказывая о том, что отец малыша не платит алименты, а ранее часто поднимал на саму Фрейю руку.

Вскоре Мария Шукшина рассказала, что после завершения скандала, мама ее внука сама пришла в гости к актрисе. Но, к слову, в этот раз все случилось без присутствия журналистов и телевизионных камер. Она попросила оставить маленького Марка дома у его отца на какое-то время.

Актриса заявила, что она очень рада тому, что наконец-то сможет проводить много времени со своим родным внуком. То же самое касается и его отца, Макара. На днях Анна Шукшина, дочь Марии, заявила о том, что ее мама в принципе не собирается отдавать внука обратно Фрейе по ряду причин.

Анна Шукшина отметила, что время от времени ей присылают видеоролики с мамой Марка в главной роли. На них она в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам сестры отца малыша, девушка ведет себя неадекватно, не может связно говорить, а иногда не в состоянии даже встать с пола самостоятельно.

Дочь Марии Шукшиной заявила, что сам Макар Касаткин сильно повзрослел за все это время, теперь он вполне может нести ответственность за своего маленького сына. По информации Анны, на данный момент маленький Марк проживает именно со своим папой и его новой супругой, пара планирует воспитывать его и дальше.

Актриса Мария Шукшина заявила, что она готова поддерживать своих сына и внука, а также помогать им в решении любых вопросов. Возможно, теперь маленький Марк окажется как можно дальше от грязных скандалов, сплетен и конфликтов, ведь раньше именно он был причиной для ссоры его мамы и отца.