Реальная жизнь звезды «Кривого зеркала»: как сейчас живёт Александр Морозов

971

Во времена выхода программы “Кривое зеркало” Александр Морозов стал самой настоящей звездой.

Тогда его обожали миллионы. Комик с небольшим пузиком, забавной прической и просто непревзойденной мимикой. Кажется, что Александр мог рассмешить любого человека, сделать так, чтобы на его лице в момент появилась искренняя улыбка, а в душе — самые прекрасные эмоции.

Морозов хотел стать артистом давно, поэтому сразу начал свой путь в театральных кружках. Правда, после школы он окончил училище по специальности сварщик, причем получил красный диплом. Но желание выступать и радовать людей все равно оставалось в приоритете на долгие годы.

Сейчас Александру 47 лет, он продолжает работать в жанре буффонады (резкое преувеличение, гротеск) и клоунады, а также появляется на телевидении. Раньше у Морозова даже была собственная кулинарная программа под названием “Звездный холодильник”. Видимо, не удалась!

По данным авторов сайта “Интересные факты”, он выступает вместе с Михаилом Беловым в театре “Братья по Разуму”. В 2018 году Александр был одним из создателей новой юмористической программы “Пятьдесят оттенков смешного” с другими коллегами, также на его счету есть и другие шоу.

Карьера юмориста однозначно сложилась удачно: его навыкам, харизме и умению рассмешить публику можно только позавидовать. Кажется, что Александру достаточно только правильно посмотреть или слегка скривиться, как зрители уже будут в восторге — такую харизму мало где заметишь.

Возможно, именно по этой причине у Морозова всегда была достаточно насыщенная личная жизнь. Артист был в официальном браке только один раз, зато гражданских насчитывалось целых 6! Пока в интернете нет информации о том, есть ли у Александра дети: сам он не любит говорить на такие темы.

Юморист все также продолжает работать и принимать участие в самых разных проектах. Уверены, что дальнейшая карьера Морозова будет только развиваться! Ведь у его есть настоящий талант: умение зацепить внимание зрителя и не отпускать его до самого окончания выступления! А вы видели номера Александра?