Реальная любовь комиссара Каттани: закулисье со съёмок «Спрута»

2129

За сериалом “Спрут” следили миллионы, а герой Микеле Плачидо оказался идеалом для миллионов.

Правда, чаще всего зрителей интересовали его отношения с женщинами. К сожалению, чаще всего романы с Коррадо Каттани становились для них настоящим проклятием. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут о личной жизни актера, и о том, как сложилась судьба его сериальных возлюбленных.

Микеле Плачидо. Впервые актер женился еще до начала карьеры, его избранницей стала Илария Лецци. Брак был недолгим, так как Микеле влюбился в Симонетту Стефанелли, которая стала его второй женой и матерью 3 детей актера. В нулевых он женился снова на Федерике Винченти, и 37-летняя разница в возрасте не остановила супругов.

Николь Жаме. Актриса сыграла очень мягкую и нежную жену комиссара, по сюжету она прожила с мужем 15 лет и погибла от пули, закрыв собой любимого мужчину. Сейчас Николь 74 года, она давно не снимается в кино. Жаме была замужем только один раз, но отношения закончились разводом.

Каридди Нардулли. Она сыграла дочь Каттани с очень тяжелой и короткой судьбой. Сейчас актрисе 50 лет, но она тоже не захотела сниматься дальше, предпочитая находиться по другую сторону камер. Каридди работает ассистентом режиссеров и актеров, одна из самых ярких работ: помощник Мела Гибсона во время съемок “Страстей Христовых”.

Джулиана де Сио. Актриса сыграла роль дочери банкира, у которой был роман с Каттани после гибели его супруги. Говорили, что между ними был роман и в реальной жизни. Она не была замужем, но жалеет только о том, что не стала мамой. Сейчас Джулиане 64 года, и актриса все также блистает на экранах!

Барбара де Росси. Актрисе тоже досталась нелегкая роль Титти, злоупотреблявшей запрещенными веществами. Ее судьба была трагичной, а вот в реальной жизни все было наоборот. Актриса живет в счастливом браке 25 лет, занимается защитой прав женщин и детей.

Патриция Милларде. Ее запомнили как неподкупную судью, последнюю возлюбленную Каттани. В молодости у нее было много депрессивных эпизодов, но роль в сериале помогла актрисе прийти в себя. Она не появлялась на экранах с 2003 года, а в 2020 году ушла из жизни в одном из госпиталей Италии.