Реальная, а не сериальная история любви Магомаева и Синявской

1435

После выхода на экраны сериала про Муслима Магомаева, многие поклонники остались с неприятным осадком.

Тот факт, что над ним работала и Тамара Синявская, и вовсе загнал многих в тупик. Ведь на экране был показан роман артиста с женщиной, сильно напоминающей Эдиту Пьеху. Не остались без внимания и другие слухи о его изменах. Но давайте вспомним историю любви Муслима и его жены.

Будущие супруги встретились в филармонии на фестивале русского искусства, их познакомил Роберт Рождественский. Магомаев вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. Тогда у музыканта за плечами были отношения и ребенок, да и сама Татьяна была замужем. Тем более, что ее супруг дружил с Муслимом.

Вскоре она решилась на развод, а в 1974 году снова стала невестой. Супруги сыграли свадьбу 2 раза, в Туле и в Москве. Конечно, на публике их отношения были идеальными. Но на самом деле совместная жизнь не обходилась без разногласий. Как-то они поругались так сильно, что Муслим просто уехал в Баку. Правда, вернулся после того, как услышал песню “Прощай, любимый” в исполнении жены.

В их жизни была еще одна интересная история. Супруги сильно поругались, Тамара просто ушла в дальнюю комнату. Тогда Магомаев решил помириться, но очень интересным способом. Он перелез через балкон, вылез на карниз и пошел к окну. Музыкант постучал, крикнул: “Ку-ку”. Стоит ли говорить, какое выражение лица было у Синявской?

Сам Муслим был очень вспыльчивым, но отходчивым. Да и самой Тамаре было не так просто, ведь до нее постоянно доходили слухи про измены мужа.

Ему приписывали романы с Эдитой Пьехой, Еленой Катковой, Светланой Моргуновой, Ириной Коротковой. Правда, все слухи появились после ухода Магомаева. Но Синявская никогда не верила в пустые разговоры. После смерти мужа, она оставила карьеру и начала совсем другую жизнь. Правда, уже без любимого мужчины.