Развод года: счастью Петросяна и Степаненко пришел конец

1848

Будем следить за новостями!

В последнее время объектом обсуждения общественности стал Евгений Петросян. Новость о том, что их союз с Еленой Степаненко распадается стала настоящим сюрпризом для всех фанатов популярной передачи «Смехопанорама». Елена Григорьевна планирует разводиться с супругом в судебном порядке.

В Хамовническом суде Москвы сообщили, что Елена Степаненко обратилась в учреждение с ходатайством по поводу раздела имущества. Заявление было подано еще в июле, а его рассмотрение назначено на начало августа. При этом слушание носит серьезный характер.

Юмористы за годы совместной жизни сумели обзавестись разным имуществом. В их активе множество квартир, общая стоимость которых превышает 1,5 миллиона рублей. Также разделу подлежит и другое совместно нажитое имущество.

Необходимо отметить, что данная новость стала настоящим шоком для всех поклонников творчества Петросяна и Степаненко. При этом новость о разводе звездной пары неоднократно появлялась в СМИ, но Петросян постоянно говорил, что это всего лишь слухи.

Новость о бракоразводном процессе не повергла Петросяна в плохое настроение. В последнее время он все чаще появляется в компании 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой. Девушка является личным ассистентом Евгения Вагановича.

Папарацци неоднократно замечали юмориста в компании его помощницы в различных общественных местах. При этом пара не скрывалась от посторонних глаз. Они всегда вместе появляются на мероприятиях, чем дают лишний повод для обсуждений.

Многие пользователи отметили что нынешняя помощница Евгения Вагановича очень похожа на Елену Степаненко в молодости. Однако сам Петросян говорит о том, что их с помощницей связывают сугубо рабочие отношения.

Необходимо отметить, что Петросян и Степаненко считали одной из наиболее крепких пар в шоу-бизнесе. Поэтому новость об их распаде стала настоящим сюрпризом для всех поклонников мира юмора. Узнать еще больше информации об отношениях между Петросяном и Степаненко можно в ролике ниже: