Разрыв после 7 лет вместе: почему Вера Сотникова ушла от Кузьмина

872

19 июля очаровательная актриса Вера Сотникова отметила свое 60-летие.

Когда-то она была супругой Владимира Кузьмина, причем пара прожила вместе счастливых 7 лет, расставшись в 2000 году. Правда, сама Вера достаточно долго не называла причину развода и думала, что все разговоры вскоре утихнут. Но ошиблась — те отношения обожают активно обсуждать и до сих пор.

До знакомства с Верой, Владимир встречался с Аллой Пугачевой, а потом закрутил роман с американской моделью. Правда, все отношения заканчивались разрывами, так что Кузьмину пришлось нелегко в попытках пережить депрессивные ситуации. И только в 1993 году музыкант встретил актрису.

Он был на вечеринке во Дворце молодежи, сидел за одним столиком с Аллой Пугачевой и Александром Буйновым. Вера Сотникова была напротив, поэтому весь вечер артисты просто обменивались взглядами. Как только Примадонна уехала, Владимир сразу же пригласил актрису на танец, и она согласилась.

Потом Кузьмин привез Веру в шикарный номер отеля, но сразу объяснил, что его оплатила Пугачева, так как хотела помочь старому знакомому. Тогда, по словам музыканта, все его деньги остались в США у жены. Сотникова хотела уйти, но все же не решилась. К слову, уже после начала отношений актриса посчитала нужным выяснить все про отношения Кузьмина и Пугачевой.

Вера сама пообщалась с Аллой Борисовной, но та не имела ничего против отношений бывшего любимого. Правда, по слухам, найденным авторами “Интересных фактов”, певица не любила саму Сотникову. Актриса признавалась, что первый год брака прошел как во сне: отношения просто были идеальными.

Владимир часто впадал в депрессию, любил выпить, но Вера все воспринимала нормально. Она знала, что для артистов это нормально. Но со временем ситуация усугублялась, пока Кузьмин и вовсе не перестал выходить из студии. Тогда Вера поняла, что запой будет долгим, поэтому решила расстаться.

И на самом деле Сотникова поступила правильно. Хотя с самого начала стоит смотреть на то, как привык себя вести человек в достаточно неоднозначных ситуациях. Тем более, что после расставания Владимиру не пришлось страдать в одиночестве — он быстро нашел новую девушку.