Разоблачения от Татьяны Егоровой: кто ставил палки в колёса Миронову

2272

Нешуточные скандалы разгорелись во время выхода книги Татьяны Егоровой “Андрей Миронов и Я”.

На нее ополчились все, кто знал актера, да и просто общественность недоумевала. Откровенность актрисы стала полной неожиданностью для всех, кто стал читателем книги. Долго сама Егорова молчала о произошедшем, но недавно посетила передачу “Прямой эфир”, где поделилась историей романа с любимым артистом Андреем Мироновым, а также раскрыла несколько тайн театральной Москвы.

Этот год стал юбилейным для Театра сатиры. Ему исполнилось уже 95 лет. Егорова посчитала уместным поделиться историями так называемого закулисья. Женщина вспоминает, что пришла туда молодой, беззаботной и ничего не понимала.

В своей книге она первая затронула тему, как режиссёр Плучек говорил: «Зайди ко мне в кабинет» и оттуда актрисы выходили либо с ролью, либо без, в зависимости от того, насколько режиссёр оставался доволен “общением”. Она также рассказала, что одной из фавориток у него была Татьяна Васильева. А Андрей Миронов и вовсе натерпелся неприятного отношения. Егорова даже говорит, что эти издевательства главного режиссёра могли стать причиной ранней смерти Миронова.

После выхода ее книги, в театре многие отвернулись. Кто-то говорил, что она талантливая, но «ненормальная». Ольга Аросева вообще указала на ее роман с Мироновым, сказав, что половина театра могла написать такую же историю. Егорова, кстати, утверждает, что в своей книги все имена заменила на «клички», но издательство изменило и их, и название.

Подруга Татьяны Егоровой Наталья Селезнева высказалась в её защиту. Рассказывала, что именно к ней Миронов шёл за помощью, а не к другим и даже не к жёнам. Они познакомились во время спектакля «Над пропастью во ржи», куда Егорову ввели срочно и неожиданно. Влюбились в друг друга именно во время игры. Их роман длился пять лет и Егорова даже говорит, что поняла, принадлежит она уже ему, а не себе.