Разгневанная Гузеева очень грубо отчитала невесту на шоу “Давай поженимся”. В ход пошла даже нецензурная брань!

2119

Гузеева разошлась не на шутку!

Как всегда, все самое интересное происходит, когда того не планируешь. Так произошло в одном из последних выпусков популярного телешоу «Давай поженимся». Эта программа о том, как мужчины и женщины, парни и девушки ищут своего избранника/избранницу жизни, покорила сердца миллионов телезрителей. За девять лет существования программы «Давай поженимся» около 300 человек встретили свои половинки.

Всем известно, что во многих шоу эпатажность и индивидуальность только приветствуется. «Давай поженимся» не исключение. Ведущие проекта всячески пытаются разнообразить и привнести в эфиры неординарности и пикантности. Никому не интересно смотреть программу, если в ней все очень гладко.

Но не всегда все идет по сценарию. В этот раз известная ведущая Лариса Гузеева вышла за рамки позволенного, что привело к скандалу и разбирательству.

Ведущая начала кричать и нецензурно ругаться с одной из героинь передачи. По словам девушки, Лариса хотела ее ударить на глазах присутствующих и телезрителей. С ведущей случилась настоящая истерика, когда они обсуждали женихов для невесты Олеси Павловой. Гузеева взорвалась, когда Олесе никто из предложенных женихов не понравился. По словам девушки, все кандидаты на роль ее жениха оказались подставными.

 

«Когда мы с мамой обсуждали женихов, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!»

— И тут Гузеева начала орать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты дура безмозглая?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!». Я была готова к тому, что она встанет и ударит меня лбом об стол. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая…».

В итоге Олеся все же ушла из передачи с женихом, но, по ее словам, не для того, чтобы построить отношения, а не разочаровывать зрителей. Кстати, потенциальные претенденты в мужья ей попались «забавные». «Я вышла из Останкино, а они втроем бегают вокруг моего “Лексуса” и делают селфи» — добавила «экс-невеста».

«Кстати, тот третий, что якобы миллионер, после эфира напросился с нами в кафе, а потом резко ошибся, уехал в другое заведение и позвонил нам уже через час оттуда. Тяжелее нет, чем, зарабатывая миллион в месяц, оплатить паре женщин ужин, особенно учитывая то, что я плачу за себя всегда сама. Да он этого не знал. Редакторы рассказали нам, как после эфиров настоящие миллионеры вывозили всю съёмочную группу в дорогие рестораны, а не бегали сами от невест по Москве», — подытожила она.

Весь интернет сейчас бурно обсуждает причину гнева ведущей.  Почему же на самом деле Лариса Гузеева облила девушку грязью?