Путь в «Содержанки»: как складывается карьера Софьи Эрнст

691

После выхода сериала “Содержанки” Константина Богомолова зрители активно заговорили про Софью Эрнст.

Она неожиданно для всех появилась в этой провокационной истории и оставила немало вопросов. Можно без сомнений сказать, что зрители были в недоумении: как ее могли взять на главную роль? Правда, услышав фамилию актрисы сразу же отпадали все вопросы и сомнения в ее кандидатуре.

Ее осудили за вялую речь, постоянно выпученные глаза, странные движения — зрители посчитали, что Софье уж точно нельзя было отдавать такую роль. Ей посоветовали завязать с актерской карьерой и заниматься детьми, но супруга Эрнста ответила, что будет работать и дальше, не спрашивая советы у посторонних.

Софья родилась под счастливой звездой: ее отец оказался состоятельным банкиром, мама сначала работала психологом, но потом тоже занялась бизнесом. Свою карьеру девушка начала как модель в модном доме Ульяны Сергеенко, но вскоре ушла оттуда и захотела стать стилистом, а не просто ходить по подиуму.

Вскоре, по совету подруги Анны Чиповской, Софья захотела попробовать себя в качестве актрисы. Она поступила во МХАТ как раз перед Олимпиадой. Событие это очень обсуждаемым, поэтому Софья решила принять участие в подготовке, устроилась работать помощником и познакомилась с Константином Эрнстом.

Через какое-то время у них завязались романтические отношения, а вскоре девушка получила предложение руки и сердца. Софья всегда отмечала, что она никогда не пользовалась деньгами и статусом своего мужа, а все желаемые роли получала самостоятельно и всегда работала без протекции.

Пока у Софьи не слишком обширная фильмография, на ее счету есть кинокартины “ВМаяковский”, “Союз спасения”, “Викинг”, “Ночи Агаты”, “Петербург. Только по любви”, “Таинственная страсть” и уже очень нашумевший и обсуждаемый сериал “Содержанки” 2019 года.

Зрители даже не сомневаются, что в будущем у актрисы будет еще больше ролей. Правда, чаще всего публика считает, что это случится исключительно из-за ее уважаемого супруга, но явно не благодаря актерскому таланту Софьи. В любом случае время покажет, возможно, актриса еще изменит отношение к себе!