Пугачёва осталась без части бренда “Кристина”

508

Звезды шоу-бизнеса зарабатывают на жизнь далеко не только своими выступлениями и песнями.

Как правило, у них есть совершенно другие виды бизнеса: салоны красоты, магазины, рестораны, фитнес-клубы, бренды одежды и так далее. Более того, именно это и может приносить им больше всего денег. Ведь люди охотно будут идти в заведение своего кумира, чем просто поверят рекламе в социальных сетях.

Оказалось, что еще в 1997 году Алла Пугачева запатентовала собственный бренд под названием “Кристина”. На тот момент он был создан для реализации 18 классов услуг и самых разных товаров. Правда, пока еще нет информации о том, как именно использовалась данная торговая марка.

А не так давно стало известно, что одна девушка, индивидуальная предпринимательница из Нового Уренгоя, смогла отсудить у Примадонны тот самый бренд. Такое решение было вынесено судом по интеллектуальным правам. И теперь Кристина Мартиросян может без проблем пользоваться названием.

А все по той причине, что бренд “Кристина” от имени Аллы Пугачевой не использовался уже очень давно. Несмотря на тот момент, сама лицензия действовала до 2026 года. Девушка сама обратилась в суд, чтобы признать отмену того самого товарного знака в связи с тем, что он не применяется.

Суд достаточно быстро удовлетворил иск девушки. Да и сама Кристина не собиралась становиться у кого-то на пути. Она просто сказала, что не стоит воспринимать это как что-то серьезное. Мартиросян назвала происходящее маленькой просьбой по отношению к Алле Борисовне.

И, по данным авторов сайта “Интересные факты”, сама Примадонна тоже не имеет ничего против такого решения. Ведь этот бренд ей действительно не нужен, он не используется уже как минимум несколько лет. Зато под торговой маркой “Кристина” сможет работать и получать деньги человек, для которого это важно.

И как хорошо, что такие моменты заканчиваются максимально мирно, без проблем и преувеличений. Кто-то даже посчитал Кристину достаточно смелой женщиной, которая решила лишить Аллу Пугачеву ее бренда. Но все только к лучшему, поэтому талантливого кондитера можно только поздравить!