Про Абдулова, Серова и Хилькевича: откровения Ирины Алфёровой

1029

Ирина Алферова до сих пор остается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа.

Ее очарование и харизма всегда привлекали поклонников к такой хрупкой и очень нежной красоте. Правда, несмотря внешность, Ирина всегда была настоящим кремнем: далеко не всегда в карьере и личной жизни все было хорошо, о чем актриса только недавно рассказала в своем интервью.

Роль Констанции в фильме “Д’Артаньян и три мушкетёра” подарили Алферовой славу, да и съемки были очень веселыми и легкими. Правда, только не для Ирины: ей приходилось самой подбирать наряды, наносить грим, делать прически и даже продумывать сцены. Георгий Юнгвальд-Хилькевич почти не образа на нее внимания.

Алферова рассказала, что она до сих пор не может простить режиссера за одну фразу. Как-то Геогрий сказал, что Ирину ему навязали из комитета. Мол, сам он совершенно не хотел ее снимать. Правда, по данным авторов сайта “Интересные факты”, актриса самостоятельно прошла все пробы.

Естественно, не остался без внимания и бывший супруг Ирины Александр Абдулов. Она рассказала о том, как актер сделал ей предложение. Они были на первых гастролях, и вдруг мужчина попросил руки и сердца. Ирина ответила, что согласится, если тот донесет ее на руках до театра.

Тогда молодожены действительно казались счастливы. Евгений Леонов помог Александру и Ирине получить квартиру. Правда, вскоре брак все же распался. Почти сразу после развода у Алферовой начались другие отношения, а потом она вышла замуж во второй раз. Тогда многие подумали, что она сделала это назло.

Но сама актриса говорила, что назло Абдулову она приняла решение сняться в клипе “Ты меня любишь” Александра Серова. Она посчитала, что если бывший муж увидит ее на экране счастливой и радостной, то это точно можно будет считать настоящей местью. И замысел действительно удался.

Сейчас актриса живет в окружении самых близких людей: мужа, дочери, внучки, и троих приемных детей. Раньше она часто писала воспоминания о своей жизни, но с каждым днем делает это все реже и реже. По словам Ирины, ей хочется писать, только когда на душе тоска. А это значит, что у нее все хорошо!