«Пришлось нанять охрану»: атмосфера вокруг развода Пелагеи накаляется

619

В декабре 2019 года Пелагея заявила о разводе с Иваном Телегиным.

Супруги поженились в 2016 году, а вскоре в семье появилась дочь Таисия. Ранее хоккеист уже был в отношениях, и ради певицы ушел от молодой возлюбленной с маленьким ребенком. И после всех этих новостей поклонники даже решили, что Пелагея просто получила бумеранг от вселенной.

Правда, никто даже и не ожидал, что расставание знаменитостей будет настолько скандальным. Ведь сама артистка хотела, чтобы Ивану официально назначили алименты на маленькую дочь, и ничего более. Но сам Телегин решил отсудить у Пелагеи движимое и недвижимое имущество, а также претендовал на ее деньги.

Более того, что данным авторов сайта “Интересные факты”, хоккеист даже присвоил себе представа певицы. Пелагея продала квартиру и планировала на всю сумму покрыть ипотеку. Вот только, по некоторым данным, она до сих пор не видела те самые деньги. И даже была готова закрыть на это глаза.

Александра Соколова, близкая подруга Пелагеи, рассказала, что артистке даже пришлось на время нанять охрану. Ведь помимо негативных комментариев в социальных сетях, ей начали поступать анонимные угрозы. И никто даже не сомневается, что их инициатором был именно Иван Телегин.

Судя по всему, Пелагея действительно опасается за жизнь и здоровье, причем не только собственные, но и маленькой Таисии. Даже страшно представить, какой стресс приходится испытывать артистке в связи со всеми новостями. Также известно, что из-за переживаний певица потеряла голос.

Ее лечащий врач заявил, что стресс — это самая основная причина всех проблем. Пелагея уже начала лечение, оно идет по плану, но сам процесс восстановления будет длительным. Также артистка не слишком часто появляется на публике. Очевидно, что переживания дают о себе знать.

Поклонники пытаются поддерживать артистку. Ведь ей действительно сейчас очень непросто. И искренне жаль, что перед замужеством нельзя сразу прочитать человека от А до Я, как открытую книгу. Просто остается верить, что в конечном итоге у Пелагеи и ее дочери все будет отлично!