«Принцип Домино» возвращается: Дана Борисова и Елена Ханга снова станут соведущими

136

Когда-то программа “Принцип домино” была из самых популярных и рейтинговых на отечественном телевидении.

Сначала ее ведущими стали Елена Ханга и Елена Ищеева, а уже потом соведущей стала и Дана Борисова. К слову, на тот момент она казалась очень перспективной и интересной женщиной, многие были уверены, что Дана достигнет многого. И, стоит сказать, что на нее возлагались немалые надежды.

Тогда зрители были очарованы конфликтными ситуациями между ведущими. Они не превращались в настоящие громкие скандалы, а только помогали найти определенную точку зрения, говоря на достаточно неоднозначные темы. И зрители были уверены, что любимая программа будет вечной.

Но из-за пагубных зависимостей Борисовой “Принцип домино” закрыли. Тогда у Даны начались серьезные проблемы, и создатели программы просто не могли себе позволить, чтобы такая телеведущая появилась в эфирах. Тем более, что за последние несколько лет она напоминала о себе только с негативной стороны.

Но теперь Дана прошла лечение, реабилитацию, и убеждает всех, что больше не имеет проблем с запрещенными веществами. Очевидно, что зрители поверили телеведущей. Ведь стало известно, что программа “Принцип домино” снова появится в эфире. Правда, теперь ее покажут не на НТВ, а на более раскрученном канале.

Компанию Борисовой на съемках составит ее коллега Елена Ханга. Кажется, что даже скандалы между двумя звездами не стали причиной отказаться от такого выгодного рабочего предложения. Авторы сайта “Интересные факты” напоминают, что когда-то Дана обвиняла Елену в использовании черной магии.

Телеведущие уже встретились друг с другом, и успели активно обсудить запуск старого проекта в новом варианте. Судя по фотографиям, которые опубликовала Дана в своем инстаграме, коллеги уже нашли общий язык и смогли договориться без проблем. Ведь кто захочет смотреть на враждующих ведущих?

Поклонников заинтриговали такие неожиданные новости. Теперь фанаты программы “Принцип домино” с нетерпением ждут, пока любимое шоу снова появится на экранах. Надеемся, что перезапуск будет еще более удачным, чем ранняя версия!