Принц Уильям признался, что учится плести косички дочке на «YouTube»

553

Вот это любящий отец!

Ни для кого не является секретом тот факт, что мужчины обожают своих дочек и просто души в них не чают. Даже сами отцы отмечают, что девочкам их хочется оберегать и относиться к ним как к самим настоящим принцессам. И многие истории с просторов интернета, фотографии и видео только лишний раз доказывают это.

А как же быть тогда, когда твой папа и сам является принцем? Ведь тогда дочь точно имеет гораздо более высокий статус! Как и случилось с принцессой Шарлоттой, дочерью Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Эта девочка давно искренне полюбилась публике и многие хотят знать о малышке все!

Очевидно, что родители просто обожают Шарлотту. Тем более, что она оказалась еще большей хулиганкой, чем ее братья. Но все-таки характер можно оставить на потом. Ведь совсем скоро малышка вырастет самой настоящей леди и будет подавать правильным пример многим юным леди.

Конечно же, как и любая другая девочка, она всегда может похвастаться красивыми прическами.

Очевидно, что их делает Кейт Миддлтон или же няня малышки.

Хотя принц Уильям и сам мечтает делать Шарлотте красивые прически.

Не так давно в парке Блэкпуле он разговорился с одним мужчиной.

Он тоже оказался отцом замечательных дочек.

И тут принц Уильям и решил поделиться своей проблемой!

Он рассказал, что прически — это настоящий ночной кошмар.

WINDSOR, ENGLAND — OCTOBER 12: Princess Charlotte waves on the steps of St George’s Chapel in Windsor Castle after the wedding of Princess Eugenie and Jack Castle on October 12, 2018 in Windsor, England. (Photo by Andrew Matthews — WPA Pool/Getty Images)

Ведь принц все никак не научится делать Шарлотте хоть что-то.

Даже не говоря о простых косичках!

Принц Уильям пожаловался, что он очень долго пытался научиться делать прически для своей дочки. Он даже регулярно смотрел разные обучающие видео на YouTube. Вот только они совсем не принесли никакого результата.

Когда-то принцу даже не удавалось сделать Шарлотте самой простой высокий хвостик. Но, по признанию Уильяма, сегодня у него уже получается делать его. Конечно, не идеальный, но все равно достаточно красивый.

Но вот с косичками, наверное, у него не сложится никогда. И на них у принца просто нет сил. Очевидно, что Уильям уже устал постоянно практиковаться. Да и самой Шарлотте могут надоесть такие постоянные попытки.

Вскоре супруг Кейт Миддлтон даже постарался в шутку оправдаться перед публикой. Он пошутил, сказав, что у него нет достаточного количества волос для постоянных тренировок. И, конечно же, поклонники смогли оценить юмор принца.

Мы искренне надеемся, что рано или поздно принц Уильям наконец-то сможет порадовать свою малышку красивыми косами! А пока такими вещами придется заниматься самой Кейт!