Примадонна растратила всё здоровье, пытаясь обеспечить наследникам безбедную жизнь

1431

Семейная жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой давно стала предметом обсуждения среди их поклонников.

Правда, раньше все внимание акцентировалось именно на самих супругах, а сейчас в центре всех событий оказались маленькие дети пары, двойняшки Лиза и Гарри.

Сам пародист очень часто публикует фотографии и видеоролики с ними. Сам он объяснил, что журналисты и так давно обнародовали их снимки, так что нет никакого смысла скрывать внешность детей. Тем более, Максим уверен, что много внимания к ним будет приковано именно сейчас, а во взрослом возрасте такой ажиотаж обязательно утихнет.

Многие поклонники полностью уверены в том, что на Лизу и Гарри родители тратят просто невероятные суммы денег. Например, двойняшки занимаются в достаточно престижном детском садике, услуги которого обходятся в 400 000 рублей в месяц. Более того, дома с детьми занимается выпускник Сорбонны, гувернер, зарплата которого достигает 220 000 рублей.

Дополнительно в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина живут няни, которые тоже занимаются с Лизой и Гарри. По представленным данным, им платят минимум 200 000 рублей. Дочь Примадонны занимается плаванием, это стоит 48 000 рублей каждый месяц. Дети посещают логопеда, ему платят 12 000 рублей.

Если учесть все, даже самые мелкие расходы на маленьких двойняшек, то каждый месяц родители тратят на них около 6 000 000 рублей. И это не странно, ведь сейчас они хотят обеспечить им хорошее будущее, с правильным воспитанием, хорошим образованием и пониманием устройства всего мира.

К слову, многие переживают, что здоровье Аллы Пугачевой просто не позволит ей и дальше обеспечивать детей именно таким образом.

Конечно же, серьезный возраст дает о себе знать. Но Примадонна просто привыкла к некоторым недомоганиям. Тем более, она может себе позволить самое лучшее медицинское обслуживание, которое в принципе только существует.