Пригожин рассказал, зачем Орейро хочет стать россиянкой

266

На днях Наталья Орейро порадовала всех ее российских поклонников.

Оказалось, что артистка подала документы на получение гражданства России, причем это решение было достаточно спонтанным. Наталья достаточно часто прилетает в РФ и всегда очень положительно отзывается о стране, поэтому ее не раз называли самой русской иностранкой из всех существующих.

Наталья как-то даже обратилась к Владимиру Путину, чтобы тот предоставил ей российский паспорт. Разумеется, это была шутка, но вскоре оказалось, что Орейро уже заполнила все нужные документы. На данный момент бумаги находятся на рассмотрении и актриса надеется на положительный ответ.

Естественно, звезда карантина Иосиф Пригожин не мог не прокомментировать такую ситуацию. Ведь у продюсера есть свои выводы по поводу такого решения Натальи. Он уверен, что вопрос не только в том, что артистка любит Россию, и даже смог приплести в историю материальные дела Орейро.

Пригожин уверен, что ее могло привлечь особенное налогообложение всех российских артистов. Судя по всему, по выводам авторов сайта “Интересные факты”, система отличается от правил в других странах. Иосиф подчеркнул, что люди, не жившие на Западе, не знают, как там платить налоги и вообще проживать.

Также он уверен, что одной из причин такого желания Натальи стало особенное отношение публики к артистам. Пригожин рассказал, что оно намного менее циничное, чем во многих других странах. Продюсер высказал свое мнение о том, что у россиян совсем нет какого-то хладнокровного отношения к другим людям.

Именно российские гостеприимство и невероятная сентиментальность могли повлиять на решение Орейро подать документы на получение паспорта Российской Федерации. Тем более, что и сама Наталья всегда отзывалась о ее российских поклонниках очень тепло и любила общаться с ними.

Орейро рассказала, что нередко фанаты даже дарили ей сувенирные паспорта России, сейчас у нее накопилось примерно 15 штук. Поэтому она решила — почему бы не сделать настоящие документы? Ведь и ранее Наталья говорила о том, что она совсем не против стать частью России.