Правда о Марианне Вертинской: о соперничестве с сестрой и романе с Кончаловским

2585

Они обе хороши!

Известная народная любимица Марианна Вертинская недавно отметила 76-летие. Ее жизнь полна событиями и интересными людьми, что всегда вдохновляло журналистов. Но количество романов звезд даже более увлекательны, чем карьера, поэтому обо всем по порядку.

Родившись в семье певца и артистки, две сестры Марианна и Анастасия не собирались быть актрисами, но жизнь распорядилась иначе. Как и положено двум сестрам, в детстве они много враждовали. Родителям стоило большого труда, чтобы остановить такую ненависть у девочек. Анастасия считала, что Марианну любят гораздо больше.

Она отмечала, что даже имя у нее более красивое, а ей досталось такое, как у всех обычных нянек. Когда-то отец подарил им двух кукол — в розовом и голубом платье. Из-за того, что Анастасия получила в подарок куклу в голубом, она не разговаривала с отцом две недели.

К сожалению, по-настоящему сблизить двух сестер смогла только смерть отца. Они сплотились и стали друг другу и своей матери поддержкой. Денег не хватало и уже тогда они начали сниматься, чтобы семья не жила впроголодь.

Анастасия получила свою славу после фильма “Человек-амфибия”, а Марианна после картины “Застава Ильича”. Слухи о вражде двух сестер постоянно появлялись у журналистов.

Обе женщины пользовались популярностью у мужчин. Марианна закрутила роман с Андреем Кончаловским, который по словам актрисы был настоящим и чутким мужчиной, который всегда ее оберегал. Анастасия, в свою очередь, вышла замуж за Никиту Михалкова.

Когда отношения с Кончаловским у Марианны закончились, она какое-то время встречалась с Тарковским. Этот роман был красивым: он ухаживал за ней долго и красиво, постоянно предлагал новые роли. Как порядочный мужчина, он захотел жениться на Марианне, но она понимала, что совершенно не годится на роль его жены и отказала режиссеру.

В 1967 году избранников Вертинской — старшей стал Илья Былинкин. У них родилась дочь Александра, которую актриса вынуждена была обеспечивать сама, так как муж учился в аспирантуре. Актриса вновь влюбилась, когда дочери было четыре года и ушла от мужа.

Однако Марианна признается, что ничем хорошим это не закончилось. За 20 лет у Вертинской было всего 4 роли, на экранах обе сестры не появляются, а Анастасия и вовсе пытается избегать журналистов с начала 2000-х.