«Поумерьте аппетиты»: чем «Хюрем Султан» Мерьем Узерли возмутила Андрея Малахова

348
Андрей Малахов и Мерьем Узерли

Андрей Малахов позволил себе ярко высказаться о звезде сериала «Великолепный век».

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли получила наибольшую известность благодаря роли Хюррем-Султан в сериале «Великолепный век», который уже успел полюбиться российскому зрителю. Не так давно в Россию приезжал другой актер, исполнивший роль в этом сериале – Бурак Озчивит. После него визит в Россию решила нанести и Мерьем.

Не впервые в Москву

Поездка запланирована на апрель текущего года. Актрисе интересно поучаствовать в международном форуме, темой для обсуждения, на котором станут права женщин. Кроме этого, она планирует делиться историями о съемках нашумевшего сериала и о своей актерской деятельности в целом.

Мерьем Узерли
Фото – инстаграм Мерьем Узерли meryemuzerlimeryem

В Москве актрисе уже доводилось бывать. Это произошло в 2016 году, и тогда столица произвела на нее крайне положительное впечатление, Мерьем буквально влюбилась в этот город.

Высокооплачиваемая звезда

Андрей Малахов на правах известнейшего шоумена, заинтересовался в том, чтобы Мерьем посетила его передачу. Представители актрисы оценили участие в программе Малахова в 30 тысяч долларов, что в пересчете на российские рубли составляет около двух миллионов.

Андрей Малахов
кадр из шоу “Привет, Андрей”

Такая сумма показалась ведущему слишком высокой, после чего он довольно резко и с презрением высказался в сторону Узерли. По мнению Малахова, популярность артистки уже прошла, ведь «Великолепному веку» уже несколько лет, и вообще мало кто из зрителей сейчас помнит ее. Поэтому он считает, что Мерьем следует поубавить аппетиты, и ее возможное появление в ток-шоу переоценено представителями Узерли.

Мерьем Узерли
Фото – инстаграм Мерьем Узерли meryemuzerlimeryem

В действительности же заявление Андрея едва ли можно назвать правдивыми. Фанаты сериала до сих пор пересматривают любимый сериал и интересуются судьбой актеров, в том числе великолепной Мерьем Узерли, даже несмотря на то, что с момента премьеры прошли годы.