Последняя любовь Эдит Пиаф, о которой ходят легенды

2364

Это была самая красивая любовь!

Когда мы говорим об Эдит Пиаф, у каждого в голове своя ассоциация… Но этот прекрасный творческий человек всегда останется в памяти нескольких поколений людей, которым посчастливилось жить с ней в одно время. Стоит отметить, что ее личная жизнь тоже была всегда интересна поклонникам.

И в последний раз перед своей смертью она выходила замуж в православной церкви, хотя сама была католичкой. Ее онкологическая болезнь практически свалила ее – внешне она постарела, волос практически не осталось. Ее муж, наоборот, был прекрасен и в полном расцвете сил.

Судьба всю жизнь готовила ей много испытаний, которые ложились на ее хрупкие плечи. Ее первый возлюбленный разбился в авиакатастрофе, когда летел к ней… Всю вину она взяла на себя, от чего и пострадала.

Эдит впала в серьезную депрессию и утешала себя морфием и алкоголем. На почве этих психотропных веществ, она испытывала белую горячку, выходила на улице в рваной одежде и пела. Часто она водила домой неизвестных мужчин.

Тогда публика была совершенно удивлена, что она нашла в себе силы вернуться на сцену и вновь заниматься творчеством. К сожалению, судьба преподнесла ей ещё больше сложностей. Она пережила две автокатастрофы и ее здоровье окончательно ослабло.

На ее горизонте появился молодой греческий эмигрант, который и пробыл с ней всю оставшуюся жизнь. Они познакомились в больнице, он пришел ее навестить. Он навещал ее долго и упорно, пока не решился сделать предложение руки и сердца.

Пиаф даже не подразумевала, что может быть вместе с мужчиной, который младше ее на 20 лет… Но Тео был упорным. Тогда Пиаф ответила отказом, но не отпустила его, а он всегда был рядом. Она стала его продюсером. И пусть карьера певца у мужчины не сложилась, его главным предназначением стала, пожалуй, именно жизнь с Пиаф. Многие говорили о том, что это любовь из-за денег, но Тео каждый день доказывал обратное в отношениях со своей любимой.

Они поженились за год до ее смерти, когда болезнь ее практически сгубила. Это было лучшее время в ее жизни. Тео остался без наследства, о котором говорили все вокруг. Разве что унаследовал долги… Он трагически погиб в автокатастрофе, когда ему было всего 34 года. Такая сложная судьба, но такая сильная любовь!