После потери миллионов Табакова, Зудина не собирается просить и унижаться

2397

Хорошая позиция!

52-летняя вдова Олега Табакова, Марина Зудина, не так давно решилась на достаточно откровенное интервью. Раньше она не особенно охотно делилась с публикой и поклонниками своего супруга личной информацией или собственными переживаниями. Но, очевидно, что некоторые моменты все-таки подкосили актрису.

Марина Зудина рассказала, что уже на протяжении 4 лет она пытается вернуть украденные когда-то миллионы Олега Табакова. Она подключила к вопросу специальные органы. Вот только по каким-то причинам пока никто не может порадовать актрису результатами.

Она рассказала, что несколько лет назад их обманула мошенница. Марина и Олег Павлович были уверены в том, что они просто переводят все сбережения в другой банк. Вот только оказалось, что деньги ушли непонятно куда и непонятно кому.

Марина ни разу не думала о том, что будет дальше, после смерти супруга.

Но она точно знала, что не будет ходить с протянутой рукой.

Марина Зудина отметила, что в детях Табакова есть его кровь.

А в ней самой – чувство собственного достоинства.

А по этой причине они будут решать все свои вопросы сами.

 

И точно не пользоваться громким именем отца и мужа.

Это единственное, что могла пообещать себе Марина.

И, очевидно, что просить помощи актриса не собирается.

Сейчас Марина Зудина пытается выяснить местонахождение средств при помощи Следственного комитета и Генпрокуратуры. Актриса отметила, что даже если она и не вернет все миллионы, то хоть получит моральную компенсацию. Или же сможет наказать виновных.

Она до сих пор вспоминает, что потерю денег Олег Табаков воспринимал очень тяжело. Наверное, сложнее всего было принять тот факт, что его обманули. И то, что он попался на мошенников. Тем более, что с той мошенницей они были знакомы на протяжении 15 лет.

Сама Марина Зудина даже не собирается останавливаться. Она планирует довести это дело до конца и как минимум наказать всех виновных. Ведь мошенники, по ее словам, забрали не только семейные сбережения. Но и несколько лет ее собственной жизни.

Очевидно, что она настроена очень серьезно. И жаль, что на протяжении нескольких лет никто не смог помочь Марине в этом вопросе. Но остается только надеяться, что все будет хорошо и все виновные точно получат по своим заслугам.

А для всех остальных людей такие ситуации точно должны быть очень важным и поучительным уроком. Важно всегда внимательно относиться к окружающим. И точно не доверять каждому встречному!