Пошёл не в мать: судьба взрослого сына Надежды Кадышевой

466

Личная жизнь Надежды Кадышевой сложилась не менее успешно, чем ее карьера.

Со своим первым и единственным мужем, Александром Костюком, она встретилась еще во времена обучения в училище. Юная артистка увидела его в столовой и поняла, что хочет быть с ним. Надежда даже выяснила, что Александр учится в институте им. Гнесиных и подала туда документы.

А все ради того, чтобы видеть своего избранника как можно чаще. На протяжении 4 лет Надежда просто наблюдала за ним, молча вздыхала, так и не решаясь признаться в своих чувствах. Только перед выпускным вечером Александр подошел к ней сам. И, к удивлению будущей звезды, сделал ей предложение руки и сердца!

Она совсем не ожидала, что судьба решит все за нее, но все же согласилась. В 1983 году музыканты сыграли свадьбу, а вскоре в семье появился сын Григорий. Его воспитанием занималась бабушка, так как родители постоянно работали и ездили на гастроли. Логично, что мальчику сильно не хватало внимания.

Когда Александр и Надежда возвращалась домой, они дарили сыну дорогие подарки, ни в чем ему не отказывали, чтобы хотя бы как-то компенсировать отсутствие родительской любви. И это сильно повлияло на жизнь Григория, ведь даже во взрослом возрасте он привык жить в богатстве и роскоши.

Он окончил институт имени Гнесиных, занимается обеспечением питания артистов во время выступлений или гастролей. Сейчас ему 36 лет, и работа мужчины крутится как раз вокруг дела его мамы — ансамбля “Золотое кольцо”. Григорий является концертным директором и неплохо на этом зарабатывает.

По информации редакции “Интересные факты, Григорий женился на состоятельной девушке Анжеле Бирюковой. Конечно же, свадьба была шикарной, с небывалым размахом. Там было примерно 500 гостей, а организацией торжества занималась сама Надежда Кадышева.

5 лет назад Григорий впервые стал отцом, у него родился сын, его назвали Алексеем. Сейчас сын Надежды увлекается дорогими спортивными автомобилями и обожает скорость. 2 года назад он даже попал в серьезное ДТП на машине, которая оценивалась в 30 000 000.