Понаровская рассказала о влиятельном кавалере, уничтожившем её карьеру в СССР

501

Когда-то Ирина Понаровская была чуть ли не самой главной звездой, ее называли иконой стиля и советской Коко Шанель.

Кажется, что в те времена она была эталоном женской красоты для миллионов, а все мужчины мечтали о такой женщине, как она. Правда, жизнь Ирины сложно назвать самой идеальной и прекрасной. Естественно, случались неприятности и даже настоящие беды, но певица смогла пережить их достойно.

Не так давно Понаровская стала гостьей программы “Однажды”, в которой и поделилась с зрителями ранее неизвестными фактами из ее жизни. Мало кто знал, что Ирина стала звездой в восточной части Европы намного раньше того момента, когда ее признали знаменитостью в СССР.

Певица рассказала, что когда-то у нее был достаточно влиятельный и даже могущественный ухажер. Он пытался добиться расположения артистки, но та решила отказать. Тогда мужчина воспользовался своими связями, чтобы отомстить Ирине, и из-за этого ее карьера развивалась не так, как хотелось бы.

Тогда, по данным авторов сайта “Интересные факты”, Понаровской было запрещено выступать на всех государственных мероприятиях и на концертах для правительства. Певица не захотела называть имя того самого ухажера. Она только намекнула, что сам он тоже имел отношение к эстраде.

Правда, судя по всему, желание мстить сошло на нет и Ирине все-таки дали дорогу в великий мир музыки, где она и заняла свое место. Тогда Понаровская начала работать очень много. Певица рассказала, что даже в Чернобыле после катастрофы. Ей было искренне жаль всех людей, Ирина только хотела порадовать их и поднять настроения. Правда, потом у нее обнаружили фиброму, из-за чего голос певицы стал хриплым.

Сегодня Ирина полностью восстановилась: у нее нет проблем со здоровьем, несмотря на возраст. Певица сказала, что выбрала самый лучший путь и образ жизни: она живет так, как хочет. Понаровская считает это настоящей роскошью и в этом абсолютно права: мало кто может позволить себе подобное.

Ирина старается проводить достаточно времени со своим взрослым сыном и внуками. Она практически не поет, максимум для внучки Шарлотты, которая обожает голос своей бабушки. Радует, что старость певицы такая приятная и расслабленная, без проблем, работы и постоянной спешки!