Полный провал: эффектного возвращения на сцену России у Ветлицкой не получилось

14080

За последние несколько лет многие советские артисты попытались вернуться на большую сцену.

Они решили напомнить о себе: снова начали выступать, посещать разные телевизионные программы и просто находиться в центре внимания. Вот только, к сожалению или даже к счастью, у некоторых из них не получилось феерического и громкого возвращения на сцену, что вызывало немало обсуждений.

В числе таких артистов оказалась и Наталья Ветлицкая. Когда-то ее популярности действительно можно было только позавидовать: имя певицы звучало везде, как и ее песни. Последние несколько лет артистка проживала в Испании вместе с дочерью, но в 2019 году заговорила о возвращении.

Алексей Остудин, журналист, решил рассказать, чем же закончились попытки Натальи снова зарабатывать деньги на песнях и на выступлениях. По его же словам, мужчина знаком с ситуацией изнутри, поэтому и может рассказать всю правду о том, что же случилось с Ветлицкой.

Журналист отметил, что Наталья запросила слишком высокие цены за свои выступления — 3 500 000 миллиона рублей. И это при том, что, например, Анжелика Варум выступает за 1 200 000 рублей, а ведь у певицы совершенно другой статус, все это время она оставалась на слуху и выпускала песни.

Алексей Остудин уверен, что Наталье нужно просто поставить адекватный ценник за свои услуги, а также научиться договариваться с людьми. По данным авторов сайта “Интересные факты”, от Ветлицкой ушла ее команда, которая и обслуживала все концерты, выступления и корпоративы.

Также оказалось, что у певицы сорвались многие съемки для журналов, а концертов точно не будет, по крайней мере в ближайшее время. Журналист отметил, что билеты на разные мероприятия до сих пор остаются в продаже, вот только они не состоятся и это точная информация.

Осознав, что громкого и успешного возвращения не получилось, Наталья снова решила улететь в Испанию. Возможно, певице просто нужно время для того, чтобы пересмотреть все свои решения и чему-то научиться. Или же она вернулась просто по той причине, что потерпела неудачу и не получила новых клиентов.