Полина Гагарина рассталась с мужем и уволила его с работы

509

Пара Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Их отношения никогда не вызывали сомнений, ведь у супругов всегда были любовь, взаимопонимание и желание идти по жизни вместе через все преграды. Супруги поженились в сентябре 2014 года, а уже в 2017 году родила второго ребенка, дочь Мию. Также певица воспитывала сына Андрея от предыдущего брака с актером Петром Кисловым.

Казалось, что в их отношениях царит полная идиллия, супруги понимают друг друга и всегда готовы прийти на помощь. Вот только, к огромному сожалению, все оказалось не так хорошо и радужно, как могло бы показаться сначала. Близкие люди из окружения Полины подтвердили, что певица не живет с мужем уже несколько месяцев.

Пока супруги не подали на развод, скорее всего потому, что на данный момент вся бумажная волокита — не самая лучшая затея. Авторы сайта “Интересные факты” считают, что после завершения ограничений Гагарина все же разрешит такой вопрос документально и они с Дмитрием расстанутся официально.

Пока сама Полина, как и ее супруг, не комментируют такую ситуацию. Фотограф только ответил на все многочисленные вопросы, что ему звонят все и это не смешно. Очевидно, что ситуация действительно не самая приятная, так как и сама Полина Гагарина предпочитает хранить полное молчание.

Также оказалось, что певица уволила Дмитрия со своей компании, ранее он был ее генеральным директором. Ранее они работали вместе, а теперь на месте Исхакова оказался совершенно другой человек. По некоторым данным, сейчас артистка работает от имени ООО “Полина Гагарина”, не желая иметь никаких отношений с уже бывшим супругом.

Судя по всему, певица настроена серьезно. Дмитрий и Полина не называли причины такого разлада в отношениях. Но все же фанаты думают, что причина материальная.

Всем известно, что артистка зарабатывает как минимум в несколько десятков раз больше супруга. Она всегда утверждала, что ее совсем не смущает такое положение вещей. Правда, быть может, Полина наконец-то захотела почувствовать себя женщиной, а не кормилицей семьи?