Поклонники раскритиковали Ладу Дэнс за чрезмерные эксперименты с пластикой: как сейчас выглядит актриса

1732

Звезда 90-х Лада Дэнс уже давно отменила любые свои гастроли и занялась только семьей.

Поклонники стали обращать внимание, что 53-летняя певица прибегает к излишнему улучшению внешности, что ее не красит. Уже давно, несколько лет назад, она участвовала в шоу на Первом канале «Точь-в-точь», где показала себя в различных образах и запомнилась зрителям.

Ещё с того момента зрители обнаружили изменения у любимой певицы. Слишком уж много Дэнс стремится к омоложению, что не становится для неё лучшим выходом. По мнению поклонников артистки, сейчас она выглядит так, что даже на себя не похожа. Совсем недавно она появилась на эфире программы «Привет, Андрей!», которую посвятили Олегу Газманову. Лада Дэнс была там, так как они вместе учились в школе и потом долгое время занимались совместной концертной деятельностью. Сейчас артисты отзываются друг о друге только с трепетом и поддерживают дружественные отношения.

Этот эфир и вовсе поразил фанатов Дэнс. Они в один голос говорят, что певица переусердствовала с изменением себя и им это не нравится. Особенно отметили ее перекачанные губы, которые она ещё и подчеркивает яркой помадой.

Вместо своей концертной работы, Лада Дэнс сейчас увлеклась путешествиями. Ее любимый курорт, например, находится в Италии. Когда ей удаётся отдохнуть, она посещает какие-либо местные концерты. Недавно в Словении Лада участвовала в гонках на парусных яхтах и победила. К слову, именно спорт позволяет звезде оставаться в таком шикарном виде и иметь красивые формы.

В настоящий момент Лада Дэнс не находится в официальном браке. Однако сама певица не исключает того факта, что может вновь стать чьей-то женой. Также она говорит о том, что отсутствие штампа в паспорте ещё не говорит о том, что у неё отсутствует личная жизнь. Наоборот, звезда никогда не бывает одна.

Напомним, что от второго брака певицы у неё осталось двое детей. Это было болезненное для женщины расставание и ее дети сейчас являются для неё главной отдушиной, поэтому она не стремится показывать их прессе.