Поклонники, которые перестарались, пытаясь стать похожими на кумиров

396

Иногда любовь к определенной известной личности не знает границ.

Люди сами себе придумывают кумиров, обожествляют их и стремятся быть похожими на них. Чаще всего они просто наделяют любимых знаменитостей какими-то качествами, которые сами придумали и думают, что так это есть.

Но все бы это было неплохо, если бы поклонники просто имели жизненную философию, как у кумира или так же одевались. Они ведь идут дальше и меняют свою внешность так, чтобы стать копией своего любимого артиста или ещё кого-то. Сегодня покажем вам тех, кто давно мечтал стать своим кумиром и потратил много средств на изменение внешности. До чего это довело?

Джордан Парк стремится к тому, чтобы стать мужской копией своей любимой Ким Кардашьян. Он признаётся, что боговорит все семейство, но Ким в особенности.

Адам Гуэрра мечтает стать не просто кем-то, а Мадонной. На своё перевоплощение молодой человек потратил уже почти двести тысяч долларов. Практически все друзья и родные перестали с ним общаться.

Родриго Альвес и вовсе решил стать Кеном. Ничего необычного, просто мужчина, который захотел стать куклой. Потратил он на это много денег. Операции сыграли с ним плохую шутку и начались проблемы со здоровьем.

Майк и Митт Шлеппы потратили сорок тысяч долларов, чтобы превратиться в своего любимого Брэда Питта. При этого браться признались, что получилось не очень, но их жизнь стала только лучше.

А вот Джек Джонсон. Безработный молодой человек потратил двадцать пять тысяч долларов, чтобы стать Давидом Бэкхемом. Кажется, Джек забыл, что изменений в лице маловато и нужно привести в порядок тело. Да он и не собирается останавливаться. Теперь он хочет пойти на работу и накопить на новые операции. Гениально!

Пикси Фокс мечтает стать Джессикой Реббит. Получилось весьма похоже, но вот цена: удалила рёбра, увеличила губы и грудь, сменила стиль. Разве это стоит того?

Ну и последний герой: новый Халк. Ромарио Альвес в будущем, видимо, планирует спасать планеты от нашествия кого-нибудь.