Почему Роксана Бабаян и Лариса Рубальская сбежали со съемок «Мужское-Женское»

215

На одном из самых востребованных сегодня ток-шоу «Мужское-Женское» можно увидеть психологов, юристов, а также звезд шоу-бизнеса. Профессионалы помогают гостям и ведущим находить правильное решение проблемы. Однако иногда съемочный процесс заканчивается конфликтом.

Славная цель

Один из самых актуальных проектов на Первом канале «Мужское-Женское» привлек к себе внимание публики желанием ведущих помочь гостям программы справиться с их жизненными проблемами. Зачастую историями эфира становятся скандальные происшествия, герои которых нуждаются в поддержке и утешении. Найти правду и выход из сложившегося тупика обещают Александр Гордон, Юлия Барановская и приглашенные эксперты. Однако, некоторые знаменитости, побывавшие в студии, столкнулись с ужасным поведением и больше не намерены возвращаться.

Александр Гордон Юлия Барановская
Фото – кадр из шоу “Мужское-Женское”

Наиболее пренебрежительное отношение к работе наблюдается у Александра. Так, своим поведением мужчина всячески показывает свое нежелание появляться на площадке. Ходили даже слухи, что должность он получил по блату — ведь многие интеллектуальные программы с Гордоном до этого не ценились зрителями, хотя ему доставались самые лучшие проекты.

Пикантные подробности

Интересным оказалось признание Роксаны Бабаян — артистка столкнулась с грубой и циничной стороной ведущего. «Он постоянно прерывает съемки, чтобы выпить», — комментировала актриса. А у Ларисы Рубальской звезда прямо спросил: «Помнишь, как мы с тобой забавлялись?», — после чего, поэтесса ушла из зала.

Александр Гордон
Фото – кадр из шоу “Мужское и Женское”

Казалось бы, что такие слухи могли быть всего лишь сплетнями, но даже рабочая группа не опровергает того, что им приходится долго редактировать кадры, чтобы в эфир не прошло незапланированное хамство Гордона.

Но чаще всего достается героям программы — многие из них рассказывают, что в последнее время приоритеты ток-шоу «Мужское-Женское» поменялись, и теперь главное — не помочь, а сделать зрелище.