Почему родная дочь Якубовича отказалась от фамилии отца

900

Кажется, что дети знаменитых родителей с удовольствием купаются в лучах их славы и вообще растут “золотыми”.

Так это кажется обычным людям. Но весь еще многие из них стараются всего добиться сами. Сегодня редакция сайта «Интересные факты» рассказывает о дочери Леонида Якубовича. Она раскрыла правду о причинах того, почему носит фамилию матери.

Студия программы “Секрет на миллион” повидала уже множество интересных интервью и часто в ней рассказывают то, о чем еще не говорили. Варвара Видо (дочь Леонида Якубовича) рассказывает, что папа никому не дал свою фамилию.

У брата она тоже от мамы — Антонов. Однако же Варвара отмечает, что не хочет ассоциации с отцом, она хочет, чтобы люди перед собой видели именно ее. Про отца говорит, что он, бесспорно, молодец и заслужил свою известность.

Даже друзья, как признается Варвара, не все знают, кто ее отец. И всегда удивляются этому факту. Первая реакция такая, что она совсем не похожа ни на отца, ни на “золотого” ребенка. Но даже сам Леонид говорил, что она похожа на свою бабушку. Варвара рассказывает, что учится на журналиста, бакалавриат закончила платно, а уже на магистратуру поступил на бюджет. Девушке 22 года.

Она проходила преддипломную практику в ТАСС. Стоит отметить, что отец отговаривал ее от работы на телевидении, так как это тяжелый труд. Варвара признается, что такой весельчак он только на экране, а в жизни очень спокойный. Но как только он оказывается в большой компании, начинает шутить, выдумывать что-то. А в домашней обстановке он спокоен. Любит посмотреть старое кино и просто отдохнуть.

Также Варвара рассказала, что ее отец любит готовить и холодильник в доме всегда набит продуктами. А вот дочь не в своего отца. Она живет отдельно от родителей, не готовит, а предпочитает доставку еды.

Варвара уверена, что стремление к успеху и карьере не зависит от половой принадлежности. Она говорит, что будет знаменитой и успешной, а с готовкой справится кто-то и другой. Например, муж! Такой целеустремленной девушке хочется пожелать только успеха! Ведь она уже на пути к нему.