Почему для французов Водянова — эталон красоты, а русские не разделяют их энтузиазма

862

Это сейчас мы знаем Наталью Водянову, как известную модель.

Ее внешностью восхищаются многие зрители и поклонники, хотя не каждый видит в ней такую уж красоту. А вот с чего началась история Натальи Водяновой.

Больше похоже, что с ней произошла какая-то сказка. Наталья родилась в простой семье в Нижнем Новгороде. Семья многодетная, мать поднимала всех сама, отец бросил их давно.

Одна из младших сестёр Водяновой была инвалидом. Наташа уже с 15 лет помогала маме, бросила школу и работала на рынке, чтобы прокормить свою семью.

Спустя год Водянова начала заниматься в модельной школе и ее заметил представитель известного модельного агентства, он сразу предложил ей уехать во Францию.

Оказывается, своей внешностью девушка напомнила ему Роми Шнайдер. После того, как Наталья оказалась в Париже, ее заметил Жан-Поль Готье, назвал «русским бриллиантом» и сразу заключил с ней контакт. Помимо сходства с известной актрисой, Наталье необходимо было много учиться и изучать языки.

Ее путь был очень долгим, в начале она посещала по 15 кастингов в день, чтобы найти себе работу. Настоящую популярность она обрела после недели высокой моды в Нью-Йорке, а в начале 2000-х популярнее ее модели не было в мире.

Через несколько лет ее популярность только увеличивалась и на такой же неделе моды она выступала моделью у многих домов. Она участвовала в съемках для журналов, куда всегда брали только самых красивых женщин. Многие россияне не понимают уровень ее популярности, ведь не считают ее красивой.

Невозможно поспорить с тем, что история Натальи Водяновой действительно интересная и даже похожа на некую историю Золушки. Совсем обычная девчонка смогла покорить весь мир и даже получить личное прозвище. Ее называли настоящей звездой, она считалась одной из лучших моделей и даже когда-то была несравненной. Сейчас популярность все ещё остаётся у известной модели. Интересно наблюдать за тем, как развивается ее жизнь, семья и что происходит за кадром. Надеемся, что многие смогут повторить ее судьбу, но будут помнить, что нужно не только надеяться на судьбу, но и много работать.