Почему Андрей Соколов скрывал свой брак с Евгенией Гусевой даже от самых близких людей

7130

Фильм “Маленькая Вера” в каком-то смысле стал символом советского кинематографа, ведь его до сих пор с удовольствием пересматривают миллионы зрителей.

Андрей Соколов, исполнитель одной из самых главных ролей, проснулся самой настоящей звездой. И только, казалось, одна девушка не знала о его славе и успехе. И это была Евгения Гусева.

Девушка прилетела из США, где училась и уже имела хорошую работу. Ее должен был забрать водитель по имени Сергей. Евгения знала только то, что у него будет джип. Она радостно села в машину и даже не удивилась, почему мужчина представился Андреем. И только в самом конце пути он признался, что ее вообще должен был забрать совсем другой человек.

Вскоре Андрей Соколов пригласил ее на собственный спектакль, но девушка не впечатлилась. После этого актер решил, что они уже состоят в отношениях, он ухаживал за Евгенией, и в какой-то момент она сдалась. Особенно когда актер сделал девушке предложение. Примечательно, что он согласился на венчание, а вот идея регистрации брака не пришлась Соколову по душе.


Уже через день после росписи он заявил, что потерял паспорт, и получил новый. Но штампа нам уже не было. Андрей не носил обручальное кольцо на пальце, никому не говорил о женитьбе, не появлялся с Евгенией на публике. Он почти не разговаривал с ней, девушка оказалась просто обслуживающим персоналом в доме.

Актер даже запрещал ей отвечать на телефонные звонки. Один раз жена ослушалась его и ответила, на другом конце провода был друг Соколова. Когда Евгения сказала, что она супруга актера, друг просто рассмеялся. В то же время звезда “Маленькой Веры” даже не пытался наладить нормальные отношения.

Все претензии он высказывал не Евгении, а ее маме и папе. Часто он даже записывал телефонные звонки своей жены, что тоже было не самым приятным моментом. В какой-то момент Гусева просто устала и захотела развестись. После этого некоторые знакомые Соколова советовали ей молчать о том, что они были в браке.

К слову, сама Евгения рассказала про это только когда окончательно переехала в Великобританию и снова вышла замуж. А сам Андрей Соколов и до сих пор почему-то молчит о таком периоде своей жизни. Сама Гусева предполагает, что он просто не хотел “распугать” всех его поклонниц.