Питт против Джоли: Брэд снова проиграл бывшей жене

1881
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото - кадры из фильмов "Лара Крофт", "Лазурный берег!, "Троя"

Страсти между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом не утихают: стало известно, что суд отклонил просьбу актера о совместной опеке над детьми. Рассказываем об их юридических разбирательствах более подробно.

Напомним, одна из самых известных пар Голливуда распалась 5 лет назад. После развода выяснилось, что между Джоли и Питтом слишком взаимных разногласий. Как бы там ни было, их основной точкой преткновения стало воспитание детей. Анджелина добилась единоличной опеки и над приемными, и над родными детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolie)


Очевидно, такой расклад не удовлетворил мужчину – вот уже несколько лет он пытается вернуть себе возможность полноценного участия в жизни наследников. Этой весной у него, наконец, появился проблеск надежды – судья удовлетворил его ходатайство. Однако вскоре это решение было аннулировано, потому что занимающий этот пост был отстранен от своих обязанностей.

К сожалению, повторная просьба Питта о совместной опеке над несовершеннолетними вновь была отклонена. Представители актера не согласны с данным судебным заключением и прилагают множество усилий для того, чтобы звездный отец добился желаемого. Сейчас единственным вариантом для встреч со своими детьми является общение под наблюдением экспертов. Мужчина тяжело переживает это давление и скучает по своей семье.

С другой стороны, сторона Анджелины Джоли полностью согласна с результатами юридического процесса. Еще после развода женщина заявила о том, что Брэд мог позволить вести себя несдержанно и даже вступал в конфликты. Не знаем, можно ли полностью верить этим словам, но кажется, что сейчас в семействе Джоли все хорошо. Актриса много времени проводит с детьми – одним из их последних совместных появлений стала ковровая дорожка с премьеры фильма «Вечные» с ее участием.
Ждем дальнейших новостей – главное, чтобы в итоге все разрешилось в пользу искренних детских желаний.