Пирс Броснан показал старые фотографии своей жены

1439

Восхищаюсь ими!

К огромному сожалению, в современном мире действительно длительные и счастливые браки среди представителей шоу-бизнеса стали достаточно большой редкостью. Тем более, что они могут разрушаться лишь только по той причине, что представители СМИ легко манипулируют слухами и выдумками.

Далеко не все люди могут вынести такое и сохранить полное доверие к своему любимому человеку. Но Пирс Броснан и его супруга Кили Шай Смит — большое исключение из такого стереотипа. Ведь они прожили вместе не один десяток лет и все равно умудряются сохранять любовь и нежность.

Впервые Пирс и Кили познакомились в 1994 году. На тот момент она была совершенно свободной девушкой, а актер на тот момент уже остался вдовцом. Но девушка смогла растворить все его чувства к погибшей супруге, зародив в его душе самую настоящую и искреннюю любовь.

И без сомнений можно сказать, что Кили похитила сердце Броснана.

Пара поженилась в 2001 году.

И с тех пор Пирс ни на минуту не отпускал Кили.

Он всеми силами показывал всем, насколько она дорога ему.

Пирс признался, что тогда он не верил, что встретит любовь.

Но Кили смогла пробудить в нем искренние чувства.

Сам Пирс рассказал, что он знает, что она сможет быть счастливой и без него.

А это послужило своеобразным стимулом сделать так, чтобы это никогда не случилось.

И, судя по всему, у Броснана действительно это получается.

А поэтому этой паре хочется пожелать только счастья!

Пара воспитывает двух замечательных сыновей — 21-летнего Дилана и 17-го Пэриса. Конечно же, мальчики взяли от своих родителей только самое лучшее. И в первую очередь это невероятная красота и отличное воспитание. Видно, что Пирс и Кили вложили в них душу и всю свою любовь.

Но и даже в случае такой замечательной пары не обошлось и без недоброжелателей. Ведь с возрастом и после двух родов Кили существенно прибавила в весе. Поклонники актера сразу же начали критиковать ее за то, что женщина совсем не соответствует своему звездному супругу.

Но, очевидно, что ни ее, ни самого Пирса, это совершенно не смущает. Ведь Броснан любит свою жену именно такой, какая она есть. За характер, за красоту, в первую очередь души. И, конечно же, за отношение к семье. И сама Кили чувствует себя самой счастливой и любимой женщиной на планете.

Сам актер и подумать не мог, что случайное, мимолетное знакомство позволит ему обрести настолько сильную и настоящую любовь. Ведь именно Кили и стала самой главной женщиной в жизни актера. И их отношения — это отличный пример искренних чувств и доказательство их существования.

Мы уверены, что Пирс и Кили не расстанутся уже никогда. А поможет им в этом та самая сильная любовь, которая точно должна быть в жизни каждого человека. И поэтому так хочется пожелать только искренних чувств, взаимопонимания и радости в каждом новом дне!