“Папа может!”: самые многодетные отцы российского шоу-бизнеса

1370

Мало кто задумывается о том, что среди знаменитостей есть тоже очень много многодетных пап.

Более того, порой они воспитывают далеко не только своих, но и чужих детей. Иногда они бывают приемными, а иногда это просто сыновья и дочки их жен от предыдущих браков. Но стоит сказать только то, что все они достойны уважения!

Иосиф Пригожин. С его женой, Валерией, у продюсера нет общих детей. Но зато у каждого из супругов осталось по 3 ребенка из предыдущих браков. Так сейчас Иосиф является папой для 6 детей, причем он никогда не делил их на своих и чужих.

Иван Охлобыстин. Наверное, самый популярный многодетный отец нашей страны. Его жена, Оксана Арбузова, бросила карьеру актрисы ради семьи. Сейчас актер растит 4 дочерей и 2 сыновей.

Вячеслав Бутусов. Несмотря на то, что музыкант всегда производил впечатление бунтаря и балагура, на самом деле он является примерным семьянином. У лидера группы “Наутилус” 4 очаровательных дочери.

Стас Михайлов. Любимчик миллионной публики стал отцом 6 дочерей. При этом 4 дочери, которые родились в предыдущих браках артиста, живут с ним. А вот дети нынешней жены Михайлова, Инны, живут в Лондоне, вдали от мамы.

Сергей Горобченко. Количество детей у этого актера действительно потрясает. В первом браке у него родился сын, во втором две дочки и еще три сына. Он принимает участие в жизни всех детей и всегда помогает им.

Михаил Ефремов. Актер был женат целых 5 раз, а поэтому за все эти годы разных браков у него появилось 6 детей. Многие из них уже совсем взрослые, поэтому многодетный папа смог немного свалить ответственность со своих плеч.

Михаил Пореченков. Многие даже не догадывались, что у актера растет 5 детей. Причем о существовании самого старшего ребенка он узнал только недавно, после смерти его матери. Мальчик сам нашел папу и теперь они стали одной большой и дружной семьей.

Андрей Мерзликин. У актера четверо детей, две дочери и два сына. Несмотря на очень плотный график, Андрей всегда находит время на своих малышей.