“Отказались даже от фамилии”: почему дети Стоянова разорвали все отношения с отцом

3227

Музыкант, актер и легенда юмористической передачи “Городок” Юрий Стоянов прожил действительно прекрасную жизнь.

Его имя знают миллионы, артиста уважают за все его заслуги перед отечественным искусством. Юрию уже исполнилось 62 года, вот только он так и не смог стать действительно счастливым семьянином.

Впервые Юрий женился достаточно рано. В браке с Ольгой Синельченко родилось двое сыновей, Николай и Алексей. Разница в возрасте между ними составляет всего 3 года. Но, несмотря на то, что брак казался достаточно счастливым и даже примерным, супруги все равно решили развестись уже через пять лет.

Тогда Юрий влюбился в Марину Венскую, именно она и стала причиной развода. С ней артист прожил более 10 лет, но и этот брак все равно не стал последним. Музыкант тоже ушел из семьи к новой любви, к Елене стояновой. С ней он живет и до сих пор. Юрий легко принял детей супруги от прошлого брака, а они быстро начали называть его папой.

Стоит сказать, что личная жизнь Ольги, самой первой жены Юрия, наладилась. Она снова вышла замуж, в этот раз за достаточно популярного и обеспеченного профессора. Но все равно даже за такой длительный промежуток времени женщина так и не смогла простить бывшего мужа за былое предательство.

Примеру мамы последовали и сыновья Юрия, Алексей и Никита. Как только мама вышла замуж, они взяли фамилию отчима, даже сменили отчество. Сейчас Ольга живет в Париже, а оба парня тоже обустроили свою жизнь, женились и даже стали отцами. Вот только они не поддерживают никаких контактов с биологическим папой.

Когда они были маленькими, то с ними очень часто общался отец Юрия. Он часто привозил мальчикам подарки и виделся с внуками. Но после смерти дедушки связь была утеряна. Стоит сказать, что, по словам Ольги, Никиты и Алексея, сам Стоянов всегда помогал им финансово, хотя и не принимал активного участия в воспитании сыновей.