«Отчаянные домохозяйки 2021»: как сегодня выглядят исполнительницы главных ролей

734
Отчаянные домохозяйки

Знаменитый американский сериал про подруг-домохозяек вышел в 2004 году. Успех был поистине оглушительным, поэтому проект принес создателям огромную прибыль, а для зрителей стал одним из любимейших телешоу на многие годы. Хочется вспомнить красоток-героинь и посмотреть, как они изменились спустя годы.

Тери Хэтчер (Сьюзен Майер)

Когда Терри училась в школе, один из ее приятелей решил попробоваться в кино. Она пошла на пробы за компанию. Там ей и предложили первую роль.

Тери Хэтчер
Фото – Кинопоиск

После этого удачного случая, предложения о съемках стали поступать регулярно. Все предлагаемые роли были второстепенными или эпизодическими, хотя сами проекты, в которые звали Терри были довольно неплохими. Небольшой перерыв в карьере наступил как раз перед ролью в «Отчаянных домохозяйках», которые вдохнули новую жизнь в профессиональную деятельность актрисы.

Сейчас актриса занята в моделинге и писательстве. После «Отчаянных домохозяек» нового актерского триумфа в ее жизни не случилось.

Тери Хэтчер
Фото – Кинопоиск

Личная жизнь Терри так же непроста, как и у ее героини в сериале. Она пережила 3 брака, два из которых не продлились и пяти лет. Последний брак с Джонни Тенни казался крепким и очень счастливым. Однако, супруг решил развестись с Терри после ее публичного заявления о том, что в детстве над ней издевался муж ее тети. Актриса рассказала об этом в 2002 году, после чего муж настоял на разводе, не выразив ей должной поддержки.

Фелисити Хаффман (Линнет Скаво)

Актерский путь Фелисити Хаффман начался в 80-х. Тогда она начала выступать в театре, а после этого стала принимать участие в Бродвейских постановках. Любовь к театру Фелисити привила мама.

Фелисити Хаффман
Фото – Кинопоиск

Роль многодетной матери Линнет Скаво принесла актрисе не только мировую узнаваемость, но и почетные награды, среди которых «Эмми» и три Премии Гильдии киноактеров США. Также на счету актрисы премия «Оскар» за роль в фильме «Трансамерика».

Фелисити Хаффман
Фото – Кинопоиск

Уильям Мэйси – муж Фелисити. Они вместе уже более 20 лет. У пары две дочери.

В 2019 году счастливые родители дали взятку, чтобы одна из их дочерей успешно поступила в университет. За это преступление Фелисити назначили один год условно и оштрафовали на 30000 долларов.

Марсия Кросс (Бри Ван Де Камп)

Марсия Кросс
Фото – Кинопоиск

Как и вышеупомянутых актрис, актерский успех настиг Марсию в 90-е годы. Съемки «Отчаянных домохозяек» оказались непростым опытом для Марсии. Из-за этого после окончания съемок сериала актриса взяла тайм-аут в съемках на некоторое время. Между тем, за роль Бри она получила три номинации на «Золотой глобус». Сложностей в процессе съемок прибавила беременность. Марсия вынашивала близнецов.

Марсия Кросс
Фото – Кинопоиск

Вот уже 15 лет Кросс замужем за Томом Махони. У них двое детей.

Ева Лонгория (Габриель Солис)

Ева Лонгория
Фото – Кинопоиск

Ева была единственным ребенком в семье, которому удалось получить высшее образование. По специальности кинезиолога она работать не стала, так как душа лежала к другому.

Ева Лонгория
Фото – Кинопоиск

Роль Габриэль была первой крупной ролью в карьере. После успеха сериала Еву признали одной из самых красивых и сексуальных актрис. Заработанные на проекте деньги актриса использовала в том числе для создания собственного бизнеса: Ева владеет двумя ресторанами.

Николетт Шеридан (Эди Бритт)

Николетт Шеридан
Фото – Кинопоиск

Николетт начинала с моделинга, а после попала в кинематограф. Ее персонаж – Эди Бритт – задумывался как второстепенный, однако, из-за крайней заинтересованности зрителей его со временем сделали одним из главных.

Николетт Шеридан
Фото – Кинопоиск

Николлет оспаривала в суде решения Марка Черри вывести ее героиню из сериала в пятом сезоне. Суд выиграл создатель сериала Марк Черри, а Николлет в глазах публики осталась актрисой с завышенными требованиями, сотрудничать с которой отказывались. После этого Шеридан стала кинопродюсером.

Бренда Стронг (Мэри Элис Янг)

Мэри Элис Янг совершает самоубийство – с этого и начинается сериал «Отчаянные домохозяйки». Закадровый голос – это именно она повествует зрителю о том, как живут ее соседки и какие тайны скрывают.

Бренда Стронг
Фото – Кинопоиск

Как и для многих коллег этот проект стал для актрисы богатым на награды. Она получила две Премии Гильдии киноактеров США и номинацию на «Эмми».