Отар Кушанашвили рассказал, чем заканчиваются конфликты с Пугачёвой

1952

Недавно журналист Отар Кушанашвили пришел на программу “Судьба человека”, где поделился с ведущим Борисом Корчевниковым ранее неизвестными деталями своей жизни.

Также он вспомнил о конфликте с Аллой Пугачевой, после которого Примадонне и вовсе пришлось подать заявление в суд.

Настоящий скандал разгорелся на одной из телевизионных программ, где присутствовала певица. Самому Отару не слишком приятно вспоминать все происходящее, он и сегодня готов извиняться перед Аллой Борисовной. Тогда он был в “непотребнейшем состоянии”, как выразился сам журналист.

Кушанашвили подчеркнул, что на утро он совсем не помнил что происходило. Он узнал о собственных оскорблениях только от близких, а уже потом понял, что ту самую программу посмотрят миллионы. Отар не понимает, как он мог опуститься до такого и обозвать Аллу Пугачеву такими словами.

Уже потом он был на презентации группы “А-Студио”. Охрана попросила его быстро покинуть помещение, так как туда специально приехала Примадонна. Тогда он действительно хотел уйти, но столкнулся лицом к лицу с артисткой! “Если вы никогда в жизни не расстраивали Аллу Пугачеву, о вам трудно представить какова эта женщина, когда она огорчена. А уж какая она когда негодует… Узнал один я”, — рассказал Отар. Певица только сказала: “Я сотру тебя в порошок”.

Тогда Кушанашвили вывели, он узнал, что Примадонна подала на него в суд. Ему пришлось ехать на заседание, чтобы не усугублять конфликт. И уже тогда Алла Борисовна начала свою речь: “Если бы он был писакой, я бы не беспокилась о том, какой будет дальнейшая жизнь. Но именно потому что талантливее журналиста я не встречала в жизни, я хочу преподнести ему урок. И если он не извинится, он потеряет в моих глазах всякую значимость”. Сам журналист признал свою вину и сразу же принес свои извинения, благодаря чему Кушанашвили получил урок на всю жизнь.

Это случилось в далеком 1997 году, то Кушанашвили точно никогда не забудет эту ситуацию. Он подчеркнул, что поступок Примадонны был мудрым и правильным, без обид и непонимания.

Правда, уже спустя несколько лет на журналиста напали на стоянке, припомнив ему ситуацию с Пугачёвой. Неизвестно, было ли это местью поклонников или инициативой Примадонны, но к сведению серьезно пострадавший журналист это принял.