От массажиста до домработницы: сколько звёзды платят своему персоналу

1066

Все мы знаем, что у знаменитых людей всегда были, есть и будут свои причуды.

Многие из популярных артистов имеют собственных массажистов, помощников в быту и поваров. Что уж говорить об этом, когда у Ким Кардашьян даже есть специальный человек, который держит ее зонтик! Авторы сайта “Интересные факты” расскажут о том, сколько могут получать помощники отечественных звезд.

Не так давно Глюкоза рассказала, что она находится в поисках домработницы. Естественно, звезда опубликовала свои требования. Ей нужна помощница до 26 лет из Москвы, которая уже получила высшее образование, которая хорошо знает английский язык и не имеет детей. Певица предложила ей 35 000 рублей в месяц. Пользователи сети уже пошутили, что она просто ищет себе копеечную рабыню.

Если сравнивать предлагаемые деньги с заработными платами других специалистов, домработница Глюкозы явно почувствует себя обделенной. Ведь только один их выезд или несколько часов работы могут стоить столько, сколько весь месяц работы. Например, как у Селии Кучумовой.

Стилист-визажист работает с Ольгой Бузовой, Региной Тодоренко, Наташей Королевой. За работу она берет 30 000 рублей: в это входят выезд на дом, прическа и макияж. Если звезде нужно иметь визажиста целый день “на подхват”, за это нужно будет заплатить сверху еще 50 000 рублей. Неплохо, правда?

Арсен Айрапетов смог купить себе целую квартиру, поработав с Филиппом Киркоровым. Естественно, что у помощника звезды такого уровня не может быть маленькой зарплаты! Известно, что Арсен может собрать полноценный гардероб за 50 000 рублей и найти подход к любому клиенту.

Отдельного внимания заслуживают врачи, которые тоже работают на телевидении. Так, например, на проекте “Ледниковый период” работает Татьяна Осинцева, популярный остеопат. И не удивительно, что ее задействовали именно в такой программе, так как там может быть очень много травм.

Всего лишь 40 минут качественного массажа от Татьяны обойдутся клиентам в 5 000 рублей. Правда, стоимость и длительность зависит от вида процедуры и многих других факторов. Осинцева готова работать и днем, и ночью, если в этом есть острая необходимость у клиента.