От 7 000 рублей: Киркоров дошёл до распродажи гардероба

748

Гардеробу Филиппа Киркорова можно только позавидовать.

Он показал все свои вещи на публику только во время интервью Ксении Собчак, да и сама журналистка была искренне удивлена такому разнообразию.

Кажется, что даже самые заядлые шопоголики не могут похвастаться таким количеством одежды, обуви и аксессуаров. Во все эти вещи можно одеть жителей целого небольшого городка!

Известно, что на данный момент в гардеробе Филиппа Бедросовича есть около 5 500 пар обуви, а всех остальных вещей совсем не меньше — около миллиона! Про это рассказал Арсен Айрапетов, стилист певца. Он поделился такой информацией во время съемок программы “Звезды сошлись”. Кажется, что даже Пэрис Хилтон или Ким Кардашьян могли бы позавидовать такому разнообразию. И зачем ему столько вещей?

Арсен рассказал, что сейчас у него и у Филиппа появилось много времени для того, чтобы наконец-то навести полный порядок в гардеробе. Оказалось, что певец тоже принимает в этом непосредственное участие. Всего на раззбор было потрачено около шести дней. Стилист планирует провести в таком режиме еще 4 следующих дня.

Все брендовые вещи будут проданы в интернет-магазине. Сейчас всех из фотографируют, вскоре одежда Филиппа Киркорова будет выставлена на продажу. Правда, далеко не всем людям есть смысл покупать такие элементы гардероба, а все из-за не самой стардартной фигуры артиста. Как минимум, его вещи подойдут для людей с ростом 193 сантиметра, а таких не так много.

Правда, кто-то все же хочет приобрести одежду Киркорова, только потому что когда-то она принадлежала любимому артисту. Тем более, что все вещи — брендовые и очень качественные. Какие-то певец носил только нескольк раз, а с некоторых до сих пор не снял бирку. Арсен рассказал, что куртка стоимостью 4 000 евро будет продана за полторы. Самый низкий ценник — 7 000 рублей. Как правило, это обычное футболки и джинсы.

Очевидно, что далеко не каждый человек сможет потратить даже минимальную сумму, предложенную Филиппом Киркоровым и его помощником. Многие решили, что такая «распродажа» — это акт благотворительности и вырученные средства пойдут на благие цели. Но такой информации от Филиппа не поступало. Похоже, он просто решил разгрузить шкаф, пока находится на самоизоляции, а заодно и денег заработать, пока концертная деятельность под запретом.